Капсулы для стирки белья Xiao 60 шт

Капсулы для стирки белья - уникальное решение, которое представляет собой 3-в-1: концентрированное моющее средство, смягчитель воды и кондиционер для белья.

Стирка белых и цветных тканей

Капсулы содержат компоненты, обеспечивающие эффективную стирку как белого, так и цветного белья (при раздельной стирке). Катионные активные компоненты защищают окрашенные ткани от вымывания из них красителя, чтобы уменьшить потерю цвета тканью. Кондиционер и PEG-200 сохраняют ткань нежной и приятной на ощупь.

Машинная и ручная стирка

Капсулы подходят не только для стирки в автоматической стиральной машине, но и для ручной стирки. Одной капсулы хватит на стирку 8-10 предметов одежды. Используйте их в путешествии!

Отзывы пользователей
Оставить первый отзыв :)

Капсулы для стирки белья Xiao

Удобство использования

Капсулы длядля стирки белья Xiao выполнены в форме ограненных драгоценных камней бирюзы. Гель для стирки находится в водорастворимой ПВА (поливинилацетатной) упаковке капсулы, которая при попадании в стиральную машину освобождает активные компоненты моющего средства и кондиционера для белья. Капсулы максимально упрощают процесс стирки - достаточно бросить одну на дно барабана стиральной машины, загрузить белье, и можно приступать к стирке.

Xiao-gel-capsula-for-washing

5 г = 30 г?

Одна капсула заменяет 30 граммов порошка

Теперь можно не беспокоиться о расчёте необходимого количества порошка, ведь необходимое количество моющего средства уже дозировано в капсуле. Одна капсула, массой 5 г, благодаря усиленной моющей способности концентированного геля, отстирывает как 30 г обычного стирального порошка.Находясь непосредственно в барабане стиральной машины, капсула быстро растворяется и сразу же начинает действовать. Стирка начнётся уже при 30градусах, ведь растворимая оболочка капсулы смягчает воду.

Xiao-gel-capsula-for-washing

Для белого и цветного белья

Капсулы отстирывают разныетипыбелья

Капсулы содержат компоненты, обеспечивающие эффективную стирку как белого, таки цветного белья (при раздельной стирке). Катионные активные компоненты защищают окрашенные ткани от вымывания из них красителя, чтобы уменьшить потерю цвета тканью. Кроме активных моющих средств, гель содержит кондиционер иPEG-200, который обеспечивает гибкость и мягкость волокон, сохраняя ткань нежной и приятной на ощупь. А защита от возникновения статического электричества поможет избежать электризации ткани в зимний период.

Xiao-gel-capsula-for-washing

Машинная и ручная стирка

Капсулы подходят для всех типов стирки

Капсулы длядля стирки белья Xiao подходят не только для стирки в автоматической стиральной машине, но и для ручной стирки. Для этого нужно одну капсулу растворить в течение минуты в тазу, а затем положить в него белье. Одной капсулы хватит на стирку8-10 предметов одежды. Нейтральные по кислотности моющие компоненты не повреждают кожу рук. Такие капсулы будут очень полезны в путешествии, ведь они практически не занимают места, но могут очень пригодиться, если возникла необходимость освежить свои вещи.

Xiao-gel-capsula-for-washing

Ароматы цветов и трав

Ненавязчивый аромат придаёт белью свежесть

Капсулы имеют очень приятный ненавязчивый аромат пионов, жасмина и лилий, а также ягод черной смородины и персика. Такой набор придаёт белью свежий и приятный запах, но не вызывает раздражения у аллергиков. Присутствие в капсуле кондиционера позволяет закрепить запах на белье на долгое время.

Xiao-gel-capsula-for-washing

Экологическая безопасность

Гель для стирки не содержит фосфатов

Состав капсулы для стирки подобран таким образом, чтобы наносить наименьший вред окружающей среде - она не содержит фосфатов, отбеливателей и агрессивных компонентов. Но при этом стирка с помощью капсул позволяет избежать применения отбеливателя, поскольку активные компоненты геля мягко справляются с отбеливанием светлых и белых тканей.

Xiao-gel-capsula-for-washing

Xiao-gel-capsula-for-washing

Тип: Гель-капсулы для стирки белого и цветного белья
Бренд: Xiao
Количество: 60 штук
Масса капсулы: 5 г
Масса упаковки: 300 г
Применение: Подходит для хлопка, конопли, шелка, шерсти, кашемира, пуха, искусственных волокон
Деликатная стирка: Подходит для детской одежды и нижнего белья
Меры предосторожности: Беречь от детей, избегать касания мокрыми руками

Загрузка…