Пластины для стирки белья SIM FUN (28 шт)

Пластины Sim Fun созданы для машинной и ручной стирки. С их помощью можно забыть о стиральном порошке, ведь одна упаковка пластин заменяет 1500 г жидкого средства для стирки. Пластины содержат концентрированное моющее средство, смягчитель воды и обладают сниженным пенообразованием.

Средство безопасно для детей и беременных женщин

Пластины для стирки не содержат фосфатов, бензола, флуоресцентных отбеливателей и других вредных веществ для организма человека. Нейтральные по кислотности моющие компоненты с рН 7.1 не повреждают кожу рук при ручной стирке, а также не оказывают негативного влияния на саму ткань.

Отзывы пользователей
Оставить первый отзыв :)

Пластины для стирки белья SIM FUN

Удобство использования

Пластины для для стирки белья Sim Fun представляют собой уникальный продукт, который позволяет забыть об использовании стирального порошка и проблем, связанных с ним. Теперь не нужно думать о том, сколько сыпать порошка при стирке, или подбирать смягчитель воды и порошок со сниженным пенообразованием. Достаточно положить пластину для стирки белья Sim Fun в барабан стиральной машины, загрузить белье и можно приступать к стирке.

simfun-washing-plates

Одна пластина для одной стирки

Одной пластины хватит на загрузку стиральной машины

Теперь можно не беспокоиться о расчёте необходимого количества порошка, ведь необходимое количество моющего средства уже дозировано в пластине. Одна пластина, массой 4 г, благодаря усиленной моющей способности неионного поверхностно-активного вещества со смягчителем воды, способна отстирать до 4-5 кг. белья. Стирка начнётся уже при 30 градусах. Если же бельё сильно загрязнено, то его необходимо замочить в моющем средстве на 10-20 минут.

simfun-washing-plates

Для белого и цветного белья

Пластины отстирывают разные типы белья

Пластины содержат компоненты, обеспечивающие эффективную стирку как белого, так и цветного белья (при раздельной стирке). Катионные активные компоненты защищают окрашенные ткани от вымывания из них красителя, чтобы уменьшить потерю цвета тканью. Кроме активных моющих средств, гель содержит кондиционер и PEG-200, который обеспечивает гибкость и мягкость волокон, сохраняя ткань нежной и приятной на ощупь. А защита от возникновения статического электричества поможет избежать электризации ткани в зимний период.

simfun-washing-plates

Машинная и ручная стирка

Пластины подходят для всех типов стирки

Пластины для стирки белья Sim Fun подходят не только для стирки в автоматической стиральной машине, но и для ручной стирки. Для этого нужно одну пластину замочить в течение нескольких минут воде, а затем положить в нее белье. Одной пластины хватит на стирку 8-10 предметов одежды. Кроме того, после стирки эту воду можно использовать для мытья стен, туалетов, мебели, вытяжных шкафов и прочих загрязненных предметов.

simfun-washing-plates

Безопасность и чистота

Средство безопасно для детей и беременных женщин

Пластины для стирки не содержат фосфатов, бензола, флуоресцентных отбеливателей и других вредных веществ для организма человека. Нейтральные по кислотности моющие компоненты с рН 7.1 не повреждают кожу рук при ручной стирке, а также не оказывают негативного влияния на саму ткань. Средство рекомендовано для стирки детских вещей и беременных женщин.

simfun-washing-plates

Удобство в путешествии

Маленькие пластины можно взять с собой в отпуск

Небольшие компактные размеры делают пластины незаменимыми в путешествии, ведь они практически не занимают места, но могут очень пригодиться, если возникла необходимость освежить свои вещи. Масса одной пластины составляет всего 4 г, а всей упаковки - 170 г. Это количество концентрированного моющего средства заменяет 1500 г обычного жидкого средства для стирки.

simfun-washing-plates

Ароматы цветов и трав

Ненавязчивый аромат придаёт белью свежесть

Пластины для стирки имеют очень приятный ненавязчивый аромат лаванды, которая создает приятную успокаивающую атмосферу. Аромат лаванды придаёт белью свежий и приятный запах, но не вызывает раздражения у аллергиков. Присутствие в капсуле кондиционера позволяет закрепить запах на белье на долгое время.

simfun-washing-plates

simfun-washing-plates

Название: Пластины для стирки белья SIM FUN
Бренд: SIMFUN
Тип: Моющие средства для стирки
Размер: 15х11.8 см
Количество в пачке: 28 шт
Цвет: Белый
Запах: Лаванда