Статуэтка TONGSHIFU Dog Statue Brown

Животным-покровителем 2018 года является Собака. Правящим цветом этого года будет желтый, а стихией – Земля. Как утверждают восточные астрологи, характер у Собаки непростой, поэтому, чтобы привлечь удачу и процветание, поставьте бронзовую статую собаки в своей квартире или офисе.

Оригинальная бронзовая статуэтка украсит интерьер и отгонит злых духов, а силуэт фарфоровой скульптуры 18 века, которая послужила праобразом для статуэтки, придаст помещению изысканную индивидуальность.

Новости об этом товаре:
Отзывы пользователей
Оставить первый отзыв :)

Статуэтка TONGSHIFU Dog Statue Brown

16 февраля 2018 года по китайскому календарю наступил новый год, животным-покровителем которого является Собака. Правящим цветом этого года будет желтый, а стихией – Земля. Как утверждают восточные астрологи, характер у Собаки непростой, но количество положительных качеств значительно превышает количество отрицательных. Чтобы привлечь в свой дом или офис процветание, а также отогнать злых духов, используйте статуэтку TONGSHIFU Dog Statue Brown. 

xiaomi-TONGSHIFU-Dog-Statue-Brown

Любимые собаки Цянлуна

Благородные охотничьи собаки приносили императору удачу

Собака создана по подобию фарфоровых охотничьих собак, которые были изготовлены для императора династии Цин Цянлуна (Айсиньгёро Хунли) в 18 веке. По преданию, император очень любил своих собак, отличающихся силой и проворством, а также удачей, которую они ему неизменно приносили на охоте. Именно поэтому он заказал мастерам фарфорового дела статуэтки, которые бы приносили удачу не только на охоте, но и в государственных делах.

xiaomi-TONGSHIFU-Dog-Statue-Brown

Музей искусств Гуань Фу

18 век - эпоха расцвета фарфорового дела в Китае

Оригинальные фарфоровые статуэтки находятся в музее искусств Гуань Фу. Музей, основанный в 1996 году, стал первым частным музеем Китая. За более чем 20 лет он открыл местные залы, такие как Ханчжоу, Сямынь, Шанхай и Шэньчжэнь, и собрал выдающиеся образцы традиционной культуры.

xiaomi-TONGSHIFU-Dog-Statue-Brown

Фарфоровые статуэтки собак императора Цянлуна созданы еще в 18 веке - эпохе расцвета фарфорового мастерства. Легкость и естественность статуэток императора вдохновила студию TONGSHIFU на создание бронзовой статуэтки, приносящей процветание. Работу высоко оценил основатель и генеральный директор компании Xiaomi Лэй Цзюнь.

xiaomi-TONGSHIFU-Dog-Statue-Brown

Удача и защита

Благородная старинная бронза

Статуэтка создана из высококачественной бронзы, которая отливалась по старинному рецепту. Заготовка прошла через 60 операций, включая многочисленные гравировки, полировку и покраску. Специальная технология высокотемпературной покраски и "восковой" полировки придают статуэтке изумительный шоколадный оттенок. Поверхность скульптуры имеет благородный матовый блеск.

xiaomi-TONGSHIFU-Dog-Statue-Brown

Компактные размеры

Небольшая статуэтка украсит интерьер кабинета, офиса или спальни

Статуэтка выполнена в масштабе 1:1 со знаменитым оригиналом - фарфоровыми собаками Цянлуна. Размер статуэтки составляет около 9 см в длину, около 6 см в ширину, около 15 см в высоту и чистый вес 700 г. Такие небольшие размеры позволяют разметить её в гостиной, кабинете, спальне, офисе и других местах. По традиции, собака должна смотреть на дверь, чтобы приносить удачу, процветание и отгонять злых духов.

xiaomi-TONGSHIFU-Dog-Statue-Brown

 

Карточка, приносящая удачу

Возьмите с собой бумажный амулет удачи

В комплекте с бронзовой статуэткой, идет карточка из традиционной бумаги, на которой изображены символы и надписи, приносящие удачу. Когда нет возможности взять с собой статуэтку - возьмите карточку, и удача вам обязательно улыбнётся.

xiaomi-TONGSHIFU-Dog-Statue-Brown

xiaomi-TONGSHIFU-Dog-Statue-Brown

xiaomi-TONGSHIFU-Dog-Statue-Brown

Название: Статуэтка TONGSHIFU Dog Statue Brown
Бренд: Tongshifu
Материал: Бронза
Размеры: 15х9х6 см
Масса: 700 г
Цвет: Коричневый

Загрузка…