Термальная вода для лица Beauty Cosme Moisturizing Healthy Water 100 ml

Термальная вода предназначена для бережного и деликатного ухода за нежной чувствительной кожей. Она получена из природных источников выхода термальных вод и обладает фантастическими целебными свойствами.

Противовоспалительное действие обеспечивают фуллерен, микроэлементы, экстракты морских водорослей, дрожжевые ферменты и глицирризиновая кислота.

Отзывы пользователей
Оставить первый отзыв :)

Термальная вода для лица Beauty Cosme Moisturizing Healthy Water 100 ml

Термальная вода предназначена для бережного и деликатного ухода за нежной чувствительной кожей. Она получена из природных источников выхода термальных вод и обладает фантастическими целебными свойствами. Противовоспалительное действие обеспечивают фуллерен, микроэлементы, экстракты морских водорослей, дрожжевые ферменты и глицирризиновая кислота.

Beauty-Cosme-Moisturizing-Healthy-Water

Термальная вода из Японии

Изотоническая минеральная вода

В качестве основного сырья для изготовления косметической термальной воды используется вода из японских термальных источников, богатых микроэлементами именно в той пропорции, которая делает эту воду поистине живой. Изотонический раствор воды содержит до 1 г/л солей, что аналогично внутренней среде организма, что очень хорошо сказывается на поврежденной и чувствительной коже. 

Beauty-Cosme-Moisturizing-Healthy-Water

Бой свободным радикалам

Фуллереновая вода связывает свободные радикалы

Уникальная термальная вода Beauty Cosme Moisturizing Healthy Water содержит молекулы фуллерена - шарообразной молекулы, состоящей из 60 атомов углерода. За открытие фуллерена в 1996 году была присуждена Нобелевская премия по химии. Фуллереновая вода позволяет эффективно связывать свободные радикалы, которые вызывают старение кожи, активирует клетки кожи, замедляет старение.

Beauty-Cosme-Moisturizing-Healthy-Water

Дрожжевые ферменты

Оживление и повышение эластичности кожи

Продукты ферментации, полученные при естественном дрожжевом брожении, позволяют усиливать регенеративные процессы в коже, ускоряя удаление старых и отмерших клеток, заменяя их новыми. Экстракт дрожжей проникает глубоко, стимулирует выработку коллагена, оживляет кожу, повышает её эластичность, а также помогает увлажнить и смягчить грубую и сухую кожу.

Beauty-Cosme-Moisturizing-Healthy-Water

Натуральные питательные компоненты

Экстракты растений для питания кожи

Экстракт коричневых водорослей достигает глубоких слоёв кожи, повышая её регенеративные (восстановительные) способности. Глицирризиновая кислота, полученная из солодки, имеет отличный успокаивающий и противовоспалительный эффект. Она используется вместе с экстрактом черники для поддержания эластичности кожи и усиления кожного барьера.

Beauty-Cosme-Moisturizing-Healthy-Water

Способ применения

Распылите необходимое количество термальной воды на кожу лица и тела, оставьте на несколько минут, после чего аккуратно промокните остатки средства полотенцем или салфеткой. Кроме того, термальную воду можно нанести на маску для лица и выдержать её в течение 15-20 минут.

Beauty-Cosme-Moisturizing-Healthy-Water

Название: Термальная вода для лица Beauty Cosme Moisturizing Healthy Water 100 ml
Бренд: Beauty Cosme
Состав: Термальная вода, фуллереновая вода, экстракты дрожжей, водорослей, корня солодки, глицирризиновая кислота
Объем: 100 мл
Рекомендации: Подходит для любых типов кожи, кроме сильно пораженной акне и склонной к аллергии

Загрузка…