Зеркало для макияжа AMIRO LUX High Color Rendering 8` AML001 Matte Rose Gold

Элегантное зеркало с восхитительной LED-подсветкой

Хорошо известно, что качественный яркий свет является незаменимым спутником комфортного «правильного» макияжа. Как обычного повседневного, так и сложного профессионального. 

Конструкторы умного зеркала для макияжа AMIRO LUX High Color Rendering решили особенно учесть данный нюанс. Чтобы обеспечить владелиц устройства удобным ярким светом, включающимся именно тогда, когда он нужен, они встроили в свой гаджет ИК-датчик, реагирующий на движение, и LED-кольцо, гарантирующее яркую и мощную подсветку. 


Металлический корпус и три режима яркости подсветки

Индекс цветопередачи Ra 98, освещенность до 1100 люкс и три режима яркости – неплохо для элегантного и стильного LED-кольца умного зеркала, верно? 

Добавим сюда металлический корпус с защитой от коррозии и стекло зеркала высшего качества, позволяющее «видеть» свое отражение в 6 раз лучше и четче, чем в классическом зеркале, без какого-либо намека на искажение «картинки». Наносите свой макияж максимально комфортно! 

Отзывы пользователей
Оставить первый отзыв :)

AMIRO LUX High Color Rendering

Зеркало, которое «видит» четче, чем многие другие

Для того чтобы помочь прекрасной половине человечества, как можно удобнее и комфортнее наносить маккиях и ухаживать за кожей, было создано замечательно умное зеркало для макияжа AMIRO LUX High Color Rendering. 

AMIRO LUX High Color Rendering зеркало для макияжа

Его стекло чрезвычайно качественное, оно способно показать кожу и цвета наиболее естественно и четко – где-то в 6 раз лучше, чем классическое зеркало. А ведь мы все прекрасно знаем, как легко образ, созданный тщательным макияжем, может испортить один неверно увиденный полутон. 

AMIRO LUX High Color Rendering отличная четкость

Яркая LED-подсветка и надежный металлический корпус

Три режима подсветки и датчик приближения

Само собой, когда мы говорим о качественном макияже, первое, о чем мы вспоминаем – это «правильное» отражение в зеркале, а второе – качественный яркий свет. Ведь в полумраке хорошо глаза не накрасишь и пудру не подберешь! 

AMIRO LUX High Color Rendering LED-подсветка

Для решения этой проблемы конструкторы AMIRO LUX High Color Rendering встроили в свой гаджет LED-кольцо, которое способно обеспечить качественную и яркую подсветку. 

Для удобства пользователя, управление подсветкой создано сенсорным, а само LED-кольцо обладает возможностью настройки трех режимов интенсивности освещения.

AMIRO LUX High Color Rendering три режима яркости

Для того чтобы вы не тратили время на активацию устройства, гаджет оснащен ИК-датчиком приближения, который автоматически активирует подсветку, когда пользователь появляется в зоне его действия. 

Очень полезная функция, особенно для тех, кто торопиться побыстрее сделать макияж. 

AMIRO LUX High Color Rendering ИК датчик

Не забыли также и о старой доброй надежности. Корпус зеркала создан преимущественно из металла, который прошел антикоррозионную обработку. Таким образом, AMIRO LUX High Color Rendering будет работать не только удобно и комфортно, но и достаточно долго. 

Удобное и автономное

Регулируемый угол наклона и до 7 дней работы на одном заряде аккумулятора

Угол наклона AMIRO LUX High Color Rendering регулируется до 45 градусов. Поэтому вы в любой момент сможете повернуть устройство так, как нужно именно вам. 

AMIRO LUX High Color Rendering угол наклона

Что касается автономности работы гаджета, то благодаря встроенному аккумулятору емкостью 2500 мАч, умное зеркало может работать около 7 дней с одного заряда (при использовании около 30 минут в день). 

Заряжается устройство с помощью порта Micro USB, что говорит о том, что умное зеркало можно заряжать от павербанка. Полное время зарядки аккумулятора составляет около 3 часов, что достаточно быстро. 

AMIRO LUX High Color Rendering зарядка

Итак, что же получается в сухом остатке? А получается классический пример того, как экосистема MiJia превращает обычное зеркало для макияжа в умный дизайнерский гаджет, способный приятно удивить свою владелицу или владельца. 

AMIRO LUX High Color Rendering умное зеркало

AMIRO LUX High Color Rendering удобное зеркало

Тип: Умное зеркало для макияжа
Бренд: AMIRO
LED-подсветка: Да
ИК-датчик: Да
Особенности:  Индекс цветопередачи Ra 98 и освещенность до 1100 люкс
Количество режимов подсветки:  3
Автономность: До 7 дней на одном заряде аккумулятора (при условии использования около 30 минут в день)
Емкость встроенного аккумулятора:  2500 мАч
Регулируемый наклон: 45 градусов
Материал: Поликарбонат РС + ABS-пластик + металл с антикоррозионным покрытием
Вес: 1480 г

Загрузка…