Золотой браслет LuckyME Gold beads bracelet 17 см 2.1 г Black

Изящный браслет-оберег шамбала с черной нитью и тибетским молитвенным колесом - не просто стильное украшение. Это статусная вещь, которая наполнена глубоким смыслом. Черная нить считается нитью исполнения желаний и оберегом. 

Дизайнеры LuckyME объединили красивые символы молитвенного колеса с современным минималистичным дизайном, символизирующим мир и удачу.

Отзывы пользователей
Оставить первый отзыв :)

Золотой браслет LuckyME Gold  beads bracelet Black

Изящный браслет-оберег шамбала с черной нитью и тибетским молитвенным колесом - не просто стильное украшение. Это статусная вещь, которая наполнена глубоким смыслом. Черная нить считается нитью исполнения желаний и оберегом. 

Дизайнеры LuckyME объединили красивые символы молитвенного колеса с современным минималистичным дизайном, символизирующим мир и удачу.

xiaomi-LuckyME-Gold- beads-bracelet-17cm

Чистое золото

Для производства использовано золото 999 пробы

Каждое тибетское молитвенное колесо, являющееся и сакральным символом, и украшением, изготовлено из чистого золота 999 пробы. Чистота золота проверена Китайским центром контроля качества золота, серебра и ювелирных изделий. Каждое изделие сопровождается сертификатом проверки.

xiaomi-LuckyME-Gold- beads-bracelet-17cm

3D золото

Измененная кристалическая решетка делает золото твёрдым

Каждая бусина на браслете изготовлена из чистого золото, которое отличается повышенной твердостью и сложностью в обработке, в отличие от обычного золота с добавлением меди или серебра. Применение передовых нано-гальванических технологий меняет кристаллическую решетку золота, значительно улучшая его твердость и износостойкость.

xiaomi-LuckyME-Gold- beads-bracelet-17cm

Удобный дизайн

Ежедневное ношение без дискомфорта

Форма бусин молитвенного колеса создана в традиционном, однако минималистичном стиле. При этом она не будет создавать дискомфорт для руки при ежедневном ношении. Нитка браслета выполнена из прочного полиэфирного волокна, которое не боится намокания, противостоит развитию бактерий и отличается устойчивостью к разрыву.

xiaomi-LuckyME-Gold- beads-bracelet-17cm

Советы по использованию браслета

1. Избегайте контакта с химикатами, такими как парфюм, отбеливатель или косметика, чтобы предотвратить нежелательные химические реакции.
2. Избегайте плавания с золотыми украшениями. Вода в бассейне фторирована, что окисляет золотые украшения и делает их блеклыми.
3. Снимите золотые украшения, отправляясь в баню. Поскольку металл имеет высокую теплоотдачу, паровое тепло может вызвать ожоги кожи через золотые украшения.
4. Золотые украшения часто хранятся в коробке с другими украшениями. Твердые камни, такие как алмазы, легко могут поцарапать золотую поверхность.

xiaomi-LuckyME-Gold- beads-bracelet-17cmxiaomi-LuckyME-Gold- beads-bracelet-17cmxiaomi-LuckyME-Gold- beads-bracelet-17cm

Название: Золотой браслет LuckyME Gold  beads bracelet (AUBZ1804) 
Бренд: LuckyME
Материал кулона: Золото
Материал нити: 100% полиэфирное волокно, аксессуары из нержавеющей стали
Масса золота: 2.1 г
Длина браслета: 17 см
Цвет нити: Черный

Загрузка…