Велосипед QiCycle MiJia foldable electric bike EF1 White

Технология измерения крутящего момента, позволяет определить силу нажатия на педали и рассчитать дополнительную мощность, которая поможет продолжить движение. Наслаждайтесь вечерней поездкой в парке, без лишних затрат энергии. А датчик крутящего момента Motor Controller, отследит необходимую мощность, пока вы расслабляетесь.

Маленькое устройство, которое содержит максимум полезной информации: скорость движения, расстояние, мощность, расход калорий и т. д.; позволяет настраивать работу велосипеда и переключать между разными видами режима питания, в зависимости от состояния дороги, дальности поездки или личных пожеланий водителя. Бортовой компьютер синхронизируется с гаджетами и умными устройствами.

Новости об этом товаре:
Отзывы пользователей
Оставить первый отзыв :)

MiJia QiCycle Folding Electric Bike EF1

Датчик крутящего момента помогает сделать путешествие по городу легким и приятным.

  • Пробег 45 км.Panasonic 18650 литиевая батарея
  • Датчик крутящего момента.Идеальное сочетание человеческой и электрической энергии
  • Проверка данных о поездках.Скорость, расстояние, динамическая мощность, расход калорий
  • Портативный складной дизайн.Сборка велосипеда по одной оси

Датчик крутящего момента

Ощутите эффект усиления электродвигателя

Велосипед оснащен датчиками давления ТММ, которые определяют силу прилагаемых пользователем усилий, после чего система может автоматически контролировать размер подачи электроэнергии. Путешествуйте по городу легко и весело.

Небывалый опыт радостного путешествия на велосипеде

Датчики крутящего момента определяют силу нажатия на педаль. В соответствии с затрачиваемыми усилиями велосипедиста происходит подача электроэнергии, поэтому ваша поездка становится более приятной и увлекательной.

  • MC (контроллер двигателя) определяет, какая необходима подача электроэнергии, чтобы вдвое увеличить скорость вращения педалей
  • Датчики давления заднего колеса определяют силу нажатия на педаль
  • Электродвигатель
  • Датчик крутящего момента передает информационные данные на MC (контроллер двигателя)

Высокоскоростной бесщеточный двигатель велосипеда с мощностью 250W

По сравнению с обычным двигателем, высокоскоростной бесщеточный двигатель с мощностью 250W характеризуется малым магнитным сопротивлением, что позволяет быстро развивать скорость, вес транспортного средства становится меньше, и пользователь легко справляется с подъёмами.

Бортовой компьютер

Бортовой компьютер позволяет не только легко и быстро переключать четыре передачи подачи электропитания, но и также в режиме реального времени осуществляет мониторинг следующих данных: динамическая мощность, скорость, расстояние, растраченные калории и т.д. Все ваши данные можно синхронизировать с мобильным телефоном и сохранять в облаке, чтобы в любое удобное время иметь возможность быстро и легко проверять или проанализировать данные о поездках.

  • Управление режимом усиления
  • Мониторинг данных
  • Мониторинг состояния велосипеда
  • История данных

Четыре режима усиления

QiCycle велосипед имеет встроенную автоматическую коробку передач с четырьмя режимами скорости для эффективного и легкого управления транспортным средством. Каждая передача предоставляет определенное усиление. Переключайте передачи в соответствии с вашими потребностями.

*давление ноги велосипедиста на педаль 60W

  • Фитнес режим. Отсутствует усиление. Велосипедист прилагает такие же усилия, как и на обычном велосипеде.
  • Экономный режим. Усилия человека увеличиваются на 50% благодаря усилению электродвигателя. Низкое электропотребление, преодоление более дальнего расстояния.
  • Сбалансированный режим. Усилия человека увеличиваются на 100% благодаря усилению электродвигателя. Сила давления человека равносильна усилению электродвигателя.
  • Усиленный режим. Усилия человека увеличиваются на 150% благодаря усилению электродвигателя. Подходит для подъёмов вверх или для быстрой езды.

Постоянный мониторинг данных

QiCycle велосипед имеет встроенную систему мониторинга данных. Проверяйте текущую скорость велосипеда, расстояние, мощность, потраченные калории и другие данные на бортовом компьютере велосипеда. Усовершенствуйте себя каждый день.

  • Заряд батареи на 10.5км
  • Сжигание 120kcal
  • Скорость 21км/ч
  • Мощность 89W
  • Общий пробег 816км

Smart приложение, синхронизация с телефоном

Уникальное Smart приложение может считывать информацию с бортового компьютера велосипеда, синхронизировать ее с облаком, чтобы в дальнейшем вы в любое время и в любом месте могли просмотреть интересующие вас данные. Проверяйте состояние транспортного средства с помощью одного нажатия кнопки в приложении. Также воспользуйтесь навигацией на смартфоне, чтобы получать удовольствие от быстрого и легкого путешествия.

  • Мониторинг данных
  • История данных
  • Состояние транспортного средства
  • Навигатор

Литиевая батарея поможет проехать 45км

QiCycle велосипед оснащен батареей большой емкости Panasonic 18650 (как и батарея Tesla), что позволяет преодолевать расстояние в 45км. Батарея помещена в раму и имеет выдвижную конструкцию, поэтому она может заменяться и заряжаться отдельно от велосипеда.

*эти данные получены при следующих условиях: нагрузка на велосипед 75кг, равномерная скорость 20км/час, поездка по ровной городской дороге.

Трехступенчатая коробка передач Shimano

QiCycle велосипед оснащен коробкой передач от японской компании Shimano, которая имеет три режима регулирования скорости поездки: «легкий», «стандарт» и «быстрый». В сочетании с электродвигателем ваша поезда будет приятной и легкой. Но даже если вы не прибегните к помощи усиления электродвигателя, ваша поездка будет не менее легкой и веселой.

Удобный складной велосипед

Велосипед – это один из лучших методов прекрасного отдыха в города. В то время, когда все стоят в пробке, вы легко и быстро будете двигаться вперед, не теряя времени. QiCycle bike имеет очень простой и легкий складной дизайн, что выгодно отличает его от других складных велосипедов с недостаточно безопасной конструкцией.

*Вышеуказанные данные могут отличаться от фактических в результате использования транспортного средства в несколько других условиях.

Велосипед весом всего в 14.5кг

Рама велосипеда, в которой размещена мощная батарея, выполнена с алюминиевого сплава. Даже при использовании батареи большой емкости и бесщеточного двигателя, вес QiCycle велосипеда едва достигает 14.5кг. Велосипед имеет необычный дизайн одинарных передних и задних вилок. Передняя бесшовная вилка придает устойчивости раме во время езды, что позволяет легче управлять транспортным средством.

Наименование: MiJia QiCycle Folding Electric Bike EF1
Бренд: QiCYCLE
Тип: Электрический велосипед
Размеры: 1247x556x928 мм (готовый к эксплуатации), 1000х450х650 мм (в собранном виде)
Вес: 14.5 кг
Рама: Алюминиевая складная рама
Вилка: Алюминиевая
Шатуны: 52T x 170 мм (алюминиевые)
Подседельная труба: 33.9 х 580 мм (алюминиевая)
Концентратор: Три режима переключателя
Размер колес: 16 дюймов
Колесный диск: 1250 мм
Номинальная мощность двигателя: 250 Вт
Номинальный крутящий момент: 7.3 нм
Максимальная скорость двигателя: 20 км/ч
Максимально допустимая нагрузка: 100 кг
Тип батареи: Panasonic 18650 (литий-ионный аккумулятор)
Рабочее расстояние: Около 45 км
Емкость батареи: 5800 мАч / 208.8Wh
Время зарядки: Около 3 часов
Ограниченное зарядное напряжение: 42 В
Методы торможения: Суппорт тормоза для переднего колеса, IM31 ролик тормоз для задних колес
Тормозной путь: Не более 4 м на сухой дороге, не более 15 м (скорость 20 км/ч) на влажной дороге
Экран: 1.8 дюйма, 160х128 TFT
Беспроводное подключение: Bluetooth 4.0 BLE, эффективный диапазон 15 - 30 метров
Цвет: Белый

Загрузка…