Велосипед Qicycle XC650 Mountain Bike Grey

Велосипед Qicycle XC650 Mountain Bike выполнен в минималистичном дизайне тёмно-серого цвета. Его лёгкая и прочная рама выполнена из алюминия, сваренного по особой бесшовной технологии. Горный велосипед использует колёса 27.5” и оборудован 11-ступенчатой системой передач знаменитой японской компании Shimano.

Интеллектуальная электроника

В рулевую колонку встроен бортовой компьютер и интеллектуальная система сбора данных, которая передает на смартфон все возможные данные о поездке. С помощью такого подробного отчета можно качественно тренироваться на свежем воздухе или устраивать настоящие соревнования.

Комфортная езда на любой дороге

Гидравлический амортизатор и дисковыми гидравлическими тормозами Shimano обеспечивают комфорт и безопасность при движении как по городу, так и по бездорождью.

Отзывы пользователей
Оставить первый отзыв :)

Велосипед Qicycle XC650 Mountain Bike

Велосипед Qicycle XC650 Mountain Bike выполнен в минималистичном дизайне тёмно-серого цвета. Его лёгкая и прочная рама выполнена из алюминия, сваренного по особой бесшовной технологии. Горный велосипед использует колёса 27.5” и оборудован 11-ступенчатой системой передач знаменитой японской компании Shimano. Гидравлический амортизатор и дисковыми гидравлическими тормозами Shimano обеспечивают комфорт и безопасность при движении как по городу, так и по бездорождью.

xiaomi-Qicycle-XC650-Mountain-Bike

Безупречные ходовые характеристики

Отличная проходимость на всех типах покрытия

Обладает высокими ходовыми характеристиками и отлично показал себя как в условиях города, так и на бездорожье. Большие 27.5-дюймовые колёса с двойными ободами обеспечивают хороший накат, а за счёт широких шипованых резиновых покрышек обеспечивается хорошая проходимость даже по мягкому песку. 

xiaomi-Qicycle-XC650-Mountain-Bike

Интеллектуальная электроника

Отчёты по поездкам и тренировкам

Велосипед Qicycle XC650 Mountain Bike оборудован бортовым компьютером и интеллектуальной системой сбора данных. Она подключается к специально разработанному Qi-Cloud приложению iRiding и передает на смартфон все возможные данные о поездке. С помощью такого подробного отчета можно качественно тренироваться на свежем воздухе или устраивать настоящие соревнования.

xiaomi-Qicycle-XC650-Mountain-Bike

Отслеживание местоположения

Составляйте карты и делитесь с друзьями

Бортовой компьютер велосипеда встроен в рулевую колонку велосипеда и имеет модуль GPS/AGPS, модем и аккумулятор на 2600 мАч. GPS-модуль позволяет отслеживать передвижение и местоположение  через тройное позиционирование: LBS, GPS и AGPS. Чтобы воспользоваться этой функцией, необходимо вставить SIM-карту. Вы также можете задать расстояние до велосипеда, отдалившись на которое, вы получите уведомление.

xiaomi-Qicycle-XC650-Mountain-Bike

Емкий аккумулятор

Зарядка раз в две недели

Аккумулятор велосипеда хорош тем, что может заряжаться как через USB, так и через  обычный павербанк Xiaomi, например. Заряда хватает на 15 дней двухчасовой езды.   

xiaomi-Qicycle-XC650-Mountain-Bike

11 скоростей

Для скорости и высокой проходимости

Велосипед имеет сложную трансмиссию известного японского производителя Shimano, состоящую из 11 звездочек на задней оси, которые обеспечивают нужное в данный момент передаточное число. Для переключения передач используется переключатель на правой ручке. Приводные тросы не портят внешний вид велосипеда и увеличивают его безопасность, посколько они проложены непосредственно внутри рамы.

xiaomi-Qicycle-XC650-Mountain-Bike

Надёжные гидравлические тормоза

Торможение на любой поверхности

Для наилучшего торможения на любых поверхностях велосипед имеет дисковые гидравлические тормоза Shimano. Их эффективность не зависит от загрязнения колеса и велосипеда, что бывает с обычными тормозами V-Brake. А чувствительность гидравлических тормозов позволяет очень дозированно замедлять скорость. 

xiaomi-Qicycle-XC650-Mountain-Bike

Комфортная езда

Гидравлические амортизаторы смягчают тряску и ухабы

Мощные гидравлические амортизаторы отлично гасят сильные удары, обеспечивая плавное движение даже по большим ухабам. Сглаживание неровностей дороги снижает усталость рук и общую усталость тела, что позволяет проехать большее расстояние. Удобное сиденье хорошо распределяет вес тела.

xiaomi-Qicycle-XC650-Mountain-Bike

Бесшовная технология сварки рамы

Надёжная и прочная рама

Для сварки алюминиевой рамы использована особая бесшовная технология, которая позволяет получить гладкую, красивую и приятную на ощупь поверхность стыков без потери прочности рамы. Размер рамы 17" делает велосипед комфортным для езды людям с ростом от 155 до 178 см.

xiaomi-Qicycle-XC650-Mountain-Bike

xiaomi-Qicycle-XC650-Mountain-Bikexiaomi-Qicycle-XC650-Mountain-Bike

Наименование: Qicycle XC650
Тип: Горный велосипед
Рама: Алюминиевый сплав, 17"
Размеры: 165x23.5x78.5 см
Вилка: Гидравлический амортизатор
Трансмиссия: 11 скоростей, 11-42Т
Размер шин: 27.5" - 1.9/2.125
Тормоза: Дисковые, гидравлические
Батарея: 2600 мАч
Время работы: 15 дней
Время зарядки: 4 часа
Определение координат: LBS + GPS + AGPS
Передача данных: GPRS
Частоты работы: 850/900/1800/1900
Дополнительно: Система контроля движения, поддержка Android, IOS
Масса: 13.5 кг
Максимальная нагрузка: 110 кг
Цвет: Темно-серый