Стерилизатор Kola Mama Baby Bottle Electric Steam Green KES01

Обработка паром при температуре до 100 градусов Цельсия

Благодаря качественному полипропилену (РР) из которого изготовлен корпус гаджета и надежным комплектующим, устройство может проводить обработку детских бутылочек и сосок паром при температуре до 100 градусов Цельсия. Стандартный цикл очистки длиться около 10 минут, при этом уничтожается 99.9% микробов.

Ваш ребенок в безопасности! 

Удобный, практичный, эффективный

В основание стерилизатора встроен НЕРА-фильтр, который позволяет отфильтровывать даже мельчайшие твердые частицы. Это гарантирует, что воздух, который применяется для дезинфекции или сушки детских бутылочек и сосок, будет лишен вредных примесей и грязи. Для очистки необходимо всего 120 мл воды. 

Отзывы пользователей
Оставить первый отзыв :)

Стерилизатор детских бутылочек Kola Mama

Как мы прекрасно знаем, младенцы наиболее уязвимы для различных микробов или вирусов. Они всегда пытаются что-то попробовать «на зуб» (даже когда зубов еще у них нет), и тянут в рот различные вещи, что заставляет родителей тщательно следить за малышом и заботиться о нем. 

Одним из помощников в этом нелегком, но чрезвычайно важном деле является стерилизатор Kola Mama. Устройство предназначено для дезинфекции и сушки детских бутылочек и сосок. 

Kola Mama стерилизатор

Эти предметы чрезвычайно важны для младенца, а значит нужно обеспечить их предельную чистоту! Однако обычное мытье под водой из крана не обеспечит чистоту и защиту от микробов. Здесь нужно более тщательное воздействие! Обычно, детские бутылочки погружали в кипяток для уничтожения вредных бактерий. 

Но в 21 веке с этим процессом следует покончить, а точнее, его следует заменить на стерилизацию паром с помощью специально разработанных устройств. Таких, например, как стерилизатор Kola Mama. 

Kola Mama стерилизатор для детских бутылочек

Этот гаджет вместительный и удобный: в нем предусмотрены «гнезда» для детских бутылочек и поверхности для сосок. Конструкторы позаботились о том, чтобы их устройством можно было пользоваться не только удобно, но еще и безопасно. 

Kola Mama очистка паром

Перед запуском стерилизатора необходимо залить в специальный резервуар 120 мл воды. Именно такое количество требуется для эффективного образования пара. 

Kola Mama вода

У гаджета есть несколько режимов интенсивности работы, начиная от сушки при температуре около 55 градусов Цельсия и заканчивая мощной дезинфекцией при температуре около 100 градусов.

Kola Mama переключатель режимов

Переключать режимы и управлять устройством можно с помощью специального, вмонтированного в корпус, пульта управления. 

Kola Mama удобный

По умолчанию время сушки составляет 40 минут, а время дезинфекции всего 10. Благодаря высокой температуре пара и его правильной циркуляции внутри гаджета, удалось добиться уничтожения 99.9% микробов в ходе стерилизации. 

Kola Mama конструкция

Kola Mama полипропилен РР

Кроме того, конструкторы стерилизатора позаботились о такой важной «мелочи», как очистка воздуха, который используется при работе Kola Mama. Чтобы избавить его от вредных примесей и твердых частиц, в устройство был встроен НЕРА-фильтр. Неплохо, не так ли! 

Kola Mama HEPA фильтр

В плане эргономики и удобства использования здесь тоже полный порядок. Устройство состоит из двух частей – нижней части, со всей электроникой и «посадочными» местами для бутылочек и сосок, и верхней части, которая является герметично закрывающимся прозрачным колпаком. 

Kola Mama надежный

Вес гаджета составляет всего 1.35 кг. 

Kola Mama комплектация

Хотите избавиться от микробов на поверхности сосок и бутылочек вашего малыша? С паровым стерилизатором Kola Mama это будет чрезвычайно легко! 

Температура стерилизации: 100 градусов Цельсия
Бренд: Kola Mama
Температура сушки: 55 градусов Цельсия
Объем: 8.5 литров
Необходимое количество воды для использования: 120 мл
Материал корпуса:  Полипропилен РР
Вес: 1.35 кг
Дополнительно: НЕРА-фильтр

Загрузка…