Куртка-пуховик Mi wool thin jacket Black XL

Лёгкая, словно пёрышко

Невероятно легкая куртка Mi wool thin jacket позволит вам заниматься спортом, активно отдыхать, путешествовать и при этом абсолютно не будет Вас обременять своим весом. В зависимости от размера куртки её масса не превышает 350 грамм.

Нейлоновая ткань защищает от воды и ветра

Демисезонная куртка Mi wool thin jacket призвана сохранять тепло вашего тела, поэтому ячейки, содержащие натуральный пух, прошиты специальным образом, чтобы препятствовать проникновению влаги или ветра.

Новости об этом товаре:
Отзывы пользователей
Оставить первый отзыв :)

Куртка-пуховик Mi wool thin jacket

Стильная куртка-пуховик Mi wool thin jacket выполнена из водоотталкивающей ткани, которая обеспечивает прекрасную защиту от дождя, а также от продувания ветром. Натуральный пух сохраняет тепло вашего тела. Очень малый объем и вес куртки позволяют брать её с собой на случай неожиданного похолодания как на работу, так и в длительное путешествие.

Mi-wool-thin-jacket-black

Защитная ткань

Нейлоновая ткань 20D защищает от воды и ветра

Демисезонная куртка Mi wool thin jacket призвана сохранять тепло вашего тела, поэтому ячейки, содержащие натуральный пух, прошиты специальным образом, чтобы препятствовать проникновению влаги или ветра.

Mi-wool-thin-jacket-blackСпециальная нейлоновая ткань 20D, устойчивая к ультрафиолету, не пропускает воду и защищает от ветра. Специальная структура ткани придает ей красивый металлический блеск.

Куртка позволяет дышать телу, но при этом не пропускает дождь и снег.

Mi-wool-thin-jacket-black

Идеальный утиный пух

Ваше тепло сохранит высококачественный пух

В качестве утеплителя куртки использован натуральный утиный пух. Он экологически чистый, легкий, долговечный, имеет очень высокие теплоизоляционные свойства и способен сжиматься и восстанавливать полностью свой объем.

Утеплитель куртки на 90% состоит из высококачественного пуха с индексом 750FP. Индекс FP (Fill Power) - это отношение занимаемого пухом объёма к его весу, он оценивает не количество пуха, а его качество. Индекс 750-850FP присваивается профессиональным вещам с пуховым наполнителем - специализированным курткам, альпинистским спальникам.

Особый крой

Воротник и манжеты удерживают тепло

Для удержания тепла дизайнеры особое внимание обратили на манжеты, воротник и застежку, поскольку именно через эти части одежды к телу может попасть холодный воздух. Высокий воротник изнутри обшит тёплой и приятной на ощупь флисовой жаккардовой тканью, которая защищает горло от холода.

Mi-wool-thin-jacket-black

Плечо и задняя часть шеи выполнены по особому крою, который позволяет сохранять высокую подвижность и комфорт при движении, но при этом отличается повышенной механической надёжностью.

Манжеты обшиты специальным швом, который усиливает их, а также хорошо охватывает запястья.

Mi-wool-thin-jacket-black

"Змейка" всемирно известной японской фирмы YKK также защищает от попадания влаги под куртку, а также продувания её ветром.

Mi-wool-thin-jacket-black

Лёгкая, словно пёрышко

Куртка мало весит и занимает немного места

Невероятно легкая куртка Mi wool thin jacket позволит вам заниматься спортом, активно отдыхать, путешествовать и при этом абсолютно не будет вас обременять своим весом. В зависимости от размера куртки её масса не превышает 350 грамм.

Mi-wool-thin-jacket-black

Удобная в городе или путешествии

Куртка легко собирается в специальный мешочек

Для тех случаев, когда куртка вам пока не нужна, вы можете упаковать её в специальный клапан-мешочек. Куртка собирается в небольшой конверт, выполненный из той же ткани, что и её внешняя часть. Конверт застёгивается на молнию и позволяет уместить тёплую и надёжную куртку в любую дорожную сумку или городской рюкзак.

Mi-wool-thin-jacket-black

Mi-wool-thin-jacket

Mi-wool-thin-jacket-25-size-ru

Тип: Куртка-пуховик
Бренд: Mi
Материал: Нейлон 20D, натуральный утиный пух 750FP
Дополнительно: Защита от ветра и влаги
Модель: Мужская
Размер: XL
Цвет: Черный

Загрузка…