Куртка MITOWN Pilot jacket down male Black L

Надежность, проверенная временем

Модель куртки MITOWN Pilot jacket была разработана по образу летных курток времен Первой мировой войны с учётом современных материалов, а также технологии создания удобной и функциональной одежды.

Прочная ткань, тёплый пух

В качестве наружной ткани использован полиэстер Oxford 150D, отличающийся высокой механической прочностью, а благодаря пропитке - еще и устойчивостью к воде. Для утепления применен натуральный утиный пух, обеспечивающий сохранение тепла в любых условиях.

Отзывы пользователей
Оставить первый отзыв :)

Куртка MITOWN Pilot jacket down male Black L

Настоящая лётная куртка

Дизайн пуховика создан по мотивам летных курток времен Первой мировой войны с учётом современных достижений как в используемых материалах, так и в технологии пошива одежды. Круглый дизайн плеча, удобный рукав, визуальная непрерывность кроя и продуманная защита от ветра делают куртку незаменимой для зимы.

xiaomi-MITOWN-Pilot-jacket-down-jacket-male

Идеальный утиный пух

Ваше тепло сохранит высококачественный пух

В качестве утеплителя куртки использован натуральный утиный пух. Он экологически чистый, легкий, долговечный, имеет очень высокие теплоизоляционные свойства и способен сжиматься и восстанавливать полностью свой объем.

Для пуховой прослойки использован утиный пух самого высокого качества, взятый с утиного брюшка. Именно этот пух, восстанавливающий свою форму, взвешенный с минимальной погрешностью, лучше всего сохраняет тепло.

xiaomi-MITOWN-Pilot-jacket-down-jacket-male

Защитная ткань

Высокоплотная наружная ткань

Специальная ткань Oxford 150D, устойчивая к ультрафиолету, не пропускает воду, снег и защищает от ветра. Она хорошо изолирует тепло во внутренних слоях, блокируя его выход наружу. Кроме сохранения тепла, это позволяет снегу не таять на поверхности куртки.

xiaomi-MITOWN-Pilot-jacket-down-jacket-male

Многослойная структура

Куртка состоит из 4 слоёв материала

Для максимальной защиты от холода и пронизывающего ветра куртка имеет сложную структуру, состоящую из 4 слоёв. Так, для подкладки используется прочная ткань, хорошо скользящяя по одежде, далее идет пуховый слой, защитный слой и слой наружной ткани 150D.

xiaomi-MITOWN-Pilot-jacket-down-jacket-male

Защита от снега и дождя

Функциональная водоотталкивающая обработка

Наружная ткань обработана по специальной технологии для повышения защитных характеристик ткани, за счет чего она приобретает повышенную водоотталкивающую способность. Мелкие капли дождя и растаявшего снега не впитываются в ткань, а собираются в более крупные капли и скатываются с поверхности куртки.

xiaomi-MITOWN-Pilot-jacket-down-jacket-male

Удобные карманы

Расположение карманов обеспечивает максимальный комфорт

Для того, чтобы согреть руки зимой или хранить нужные вещи всегда под рукой, карманы куртки расположены максимально эргономично. Так, карманы для рук имеют специальную конструкцию клапана, а изнутри отделаны мягкой бархатной подкладкой, позволяющей согреть руки даже в сильный мороз. Передние карманы закрыты клапаном для защиты от попадания в них снега и дождя, а на рукаве имеется непромокающее отделение для документов и денег.

xiaomi-MITOWN-Pilot-jacket-down-jacket-male

Функциональный крой

Детали куртки подогнаны для максимального удобства

При пошиве куртки использовались особые лекала для создания максимального удобства при ношении. Круглый дизайн плеча, удобный рукав, хорошая защищенность шеи от ветра, а также плотный регулируемый капюшон делают куртку максимально защищенной от ветра и холода, что особенно важно зимой.

xiaomi-MITOWN-Pilot-jacket-down-jacket-male

xiaomi-MITOWN-Pilot-jacket-down-jacket-male-size-ru

Тип: Куртка-пуховик
Бренд: Mitown
Материал: Наружная ткань - Oxford 150D, внутренний утеплитель - натуральный утиный пух
Дополнительно: Защита от ветра и влаги
Модель: Мужская
Размер: L
Цвет: Черный

Загрузка…