Набор маска для очистки воздуха Woobi Plus Black + Woobi Scarf Grey

  • Серый
  • 14 дней

Чтобы уберечь себя от нежелательных последствий переохлаждения во время катания на горных лыжах или сноуборде используйте шарф-баф со встроенной маской для воздуха. 

Защита от ледяной пыли

Маска для дыхания защищает ваши дыхательные пути от переохлаждения и попадания на слизистые оболочки мельчайшей ледяной пыли.

Шарф для терморегуляции

Шарф (баф) защитит лицо от холодного воздуха, небольших льдинок и ледяной крошки, которая повреждает кожу на большой скорости. К тому же он позволяет сохранять тепло, но при этом отлично отводит пот и влагу от кожи.

Отзывы пользователей
Оставить первый отзыв :)

Набор маска для очистки воздуха Woobi Plus Black + Woobi Scarf Grey

Горные лыжи и сноуборд всё плотнее входят в нашу жизнь, поскольку позволяют почувствовать драйв и скорость. Эти зимние виды спорта развивают координацию, внимание, силу. 

Woobi-Plus-Black-Woobi-Scarf-Grey-0

Однако лицо и органы дыхания при занятиях горными лыжами подвергаются сильным нагрузкам, поскольку постоянно находятся на холоде, а через нос и дыхательные пути проходит очень холодный воздух на большой скорости. Чтобы уберечь себя от нежелательных последствий такого переохлаждения и болезни, используйте шарф-баф со встроенной маской для воздуха.

Woobi-Plus-Black-Woobi-Scarf-Grey-0

Защита от снега и пыли

Фильтр, защищающий от пыли и снега

Маска для дыхания защищает ваши дыхательные пути от переохлаждения и попадания на слизистые оболочки мельчайшей ледяной пыли. Такая пыль вызывает пересушивание носоглотки, трахеи и даже лёгких, что открывает дорогу для развития болезнетворных бактерий. Встроенный фильтр HEPA очищает воздух от твёрдых частиц пыли и задерживает снежную пыль. Один клапан на маске предназначен для очистки воздуха, другой - для выброса отработанного воздуха наружу.

Woobi-Plus-Black-Woobi-Scarf-Grey-0

Защита лица от переохлаждения

Согрейтесь, несмотря на холодный воздух

Вторая обязательная часть экипировки для лыжника или сноубордиста - шарф (баф), который защищает лицо от холодного воздуха, небольших льдинок и ледяной крошки, которая повреждает кожу на большой скорости. Баф защищает голову от переохлаждения, удерживая тепло на лице, горле и шее. В бафе вырезаны специальные отверстия для фильтра и клапана в маске. 

Теплоизолирующий материал FLEX SHIELD прекрасно задерживает тепло возле тело, но при этом пропускает пот, благодаря чему он не намокает.

Woobi-Plus-Black-Woobi-Scarf-Grey-0

Комбинируйте положение шарфа

Используйте шарф для разных ситуаций

Для того, чтобы полностью раскрыть потенциал шарфа, вы можете не только надевать его на маску, но и использовать как шарф, как шапку, как балаклаву, как повязку на голову.

Woobi-Plus-Black-Woobi-Scarf-Grey-0Woobi-Plus-Black-Woobi-Scarf-Grey-0

Тип: Маска для защиты от снежной пыли, пыльцы и т.д.
Бренд: Airmotion
Материал: Силикон, ПЭТ (полиэтилентерефталат), ПП (полипропилен)
Способ носки: На ушах, закрепив на затылочной части
Рекомендуемое время использования: Не более 24 часов
Рабочая температура: -30 °C ~ 40 °C
Комплектация: Маска, фильтр, шарф
Цвет: Серый