Наушники 1MORE Luxtrada Special Edition

Россыпи кристаллов Swarovski и идеальный звук

1MORE Ceramic Triple Driver Over Head Luxtrada Special Edition – это элитный аксессуар, который сочетает в себе феноменальное качество и оригинальный яркий внешний вид. По сути - это прорывные наушники полуоткрытого типа, получившие керамический звуковоспроизводящий драйвер, диафрагму из композитного аэрокосмического сплава и абсолютно новый блок фазоинвертора. Всё это сыграло решающую роль в качестве звука, сделав его совершенным.

Для того чтобы подчеркнуть элитарность устройства, дизайнеры создали его в футуристическом «космическом» стиле, использовав в качестве декора огромное количество кристаллов всемирно известной фирмы Swarovski.

Звучание настоящего оркестра

Наушники имеют очень широкий частотный диапазон от 20 Гц до 40 000 Гц, что делает качество звука сопоставимым с живой музыкой. Инженеры 1МОRE смогли добиться возникновения ощущения присутствия на концерте. Для этого акустическая конструкция была спроектирована так, чтобы расширить звуковое поле. 

Hi Resolution AUDIO

Японское сообщество экспертов сертифицировало наушники для прослушивания "Hi Resolution AUDIO", что позволяет воспроизводить высококачественную loseless музыку на превосходном уровне.

Новости об этом товаре:
Отзывы пользователей
Оставить первый отзыв :)

1MORE Ceramic Triple Driver Over Head Luxtrada Special Edition

1MORE Ceramic Triple Driver Over Head Luxtrada Special Edition – прорывные наушники полуоткрытого типа, получившие керамический звуковоспроизводящий драйвер, диафрагму из композитного аэрокосмического сплава и абсолютно новый блок фазоинвертора. Всё сыграло решающую роль в качестве звука, сделав его совершенным.

1MORE Ceramic Dual Driver In-Ear Headphones Luxtrada красивые наушники

Кроме того, наушники созданы стильными и чрезвычайно модными. Они выполнены в футуристическом «космическом» стиле и декорированы кристаллами всемирно известной фирмы Swarovski.

1MORE Ceramic Dual Driver In-Ear Headphones Luxtrada кристаллы Сваровски

И да, за свой крутейший дизайн, наушники получили рекомендацию журнала Cosmopolitan.

1MORE Ceramic Dual Driver In-Ear Headphones Luxtrada отмечены журналом

Диафрагма из аэрокосмического сплава

Диафрагма является основой наушников, поскольку играет решающую роль в качестве звука. Для непревзойденного качества звука, диафрагма наушников сделана из композитного металлического сплава, применяемого в аэрокосмической отрасли. Благодаря этому она сохраняет жесткость, но отличается лёгкостью.

1MORE Ceramic Triple Driver Over Head Luxtrada Special Edition элитные наушники

Компьютерное моделирование показало, что наилучшего звучания можно добиться, если использовать конструкцию «сэндвича». Поэтому для двух внешних слоев использовали РЕТ материал, а посередине разместили металлический слой.

Благодаря эластичным свойствам РЕТ материала, мы имеем возможность наслаждаться насыщенным, объёмным и мощным звучанием. Большой размер диафрагмы и ее свойства создают «богатое» и объёмное звучание, обращая внимание на все мелочи и детали, наполняет звук взрывной силой.

Инженеров из 1МОRE смогли добитьсявозникновения ощущения присутствия на концерте. Для этого акустическая конструкция была спроектирована так, чтобы расширить звуковое поле. Теперь вы сможете услышать каждую нотку скрипки или фортепиано.

1MORE Ceramic Triple Driver Over Head

В наушниках использована сбалансированная система шумоподавления, на основе специального демпфирующего материала и внутреннего отражения звуковых волн. Это позволяет уменьшить искажение звука, достигая объёмного полифонического звучания. Для полноты передачи басов использован «басоотражающий блок», используемый для усиления низкочастотных звуков.

1MORE Ceramic Dual Driver In-Ear Headphones Luxtrada крутые наушники

Всё это - звуковоспроизводящий драйвер, диафрагма из композитного аэрокосмического сплава и абсолютно новый блок фазоинвертора позволили создать наушники с совершенным звучанием.

Защищенный от помех и разрывов кабель

Провода кабеля состоят из эмалированной бескислородной меди, оплетенной вокруг кевларового волокна. Это значительно повышает долговечность и прочность кабеля, предотвращая его растягивание и разрывы.

Кабель покрыт эластичным ТРЕ материалом, который обеспечивает мягкость, и защиту от «эффекта стетоскопа» - передачи шорохов и звуков трения к ушам. Вплетенный слой нейлона обеспечивает прочность и стойкость, а также не дает проводу запутываться. 1MORE Ceramic Dual Driver In-Ear Headphones Luxtrada Special Edition стали одними из самых устойчивых к повреждениям наушниками.

1MORE Ceramic Dual Driver In-Ear Headphones Luxtrada защищенный кабель

Подключаемый аудио провод

Для удобства наушники выполнены по разъемной схеме, при приближении к голове кабель раздваивается (по типу буквы Y) на два провода к правому и левому динамикам. Каждый динамик имеет гнездо для подключения кабеля, а сами провода, подключаемые к динамикам, оснащены штекером (mini-jack 2.5 мм). Для улучшения проведения сигнала контакты позолочены.

Провод к динамикам более тонкий, чем основной, он покрыт силиконовой оплеткой, что позволяет избежать раздражения и натёртостей кожи.

Основной штекер выполнен в размере mini-jack 3.5 мм, а также имеет переходник для подключения в аудио разъемы 6.3 мм.

1MORE Ceramic Dual Driver In-Ear Headphones Luxtrada удобный провод

Низкое сопротивление без внешнего усилителя

Во многих наушниках высокое сопротивление, поэтому при при воспроизведении музыки через телефон качество звука значительно снижается. Благодаря использованию композитных материалов и двух драйверов инженерам удалось добиться высокого уровня чувствительности при низком сопротивлении – всего 32 Ом. Поэтому у вас нет необходимости во внешнем усилителе, достаточно напрямую подключиться к телефону, планшету, MP3-плееру и другим устройствам.

1MORE Ceramic Dual Driver In-Ear Headphones Luxtrada низкое сопротивление

Идеальный звук Hi-Resolution AUDIO

Специальное армирование и сочетание аэрокосмических композитных материалов обеспечивают защиту от любых искажений звука. Наушники имеют очень широкий частотный диапазон от 20 Гц до 40 000 Гц, что делает качество звука сопоставимым живой музыкой.

Японское сообщество экспертов сертифицировало наушники для прослушивания "Hi-Res AUDIO", что позволяет воспроизводить высококачественную loseless музыку на превосходном уровне.

1MORE Ceramic Dual Driver In-Ear Headphones Luxtrada модные и крутые

Оголовье

Оголовье наушников покрыто высококачественной мягкой кожей, поэтому при длительном прослушивании музыки у вас не возникнет ощущение дискомфорта. Амбушюры наполнены мягким поролоном, который обеспечивает хорошую звукоизоляцию, при этом не оказывая давления на голову. Особая конструкция динамиков позволяет коже хорошо дышать.

1MORE Ceramic Dual Driver In-Ear Headphones Luxtrada детали оголовья

Удобный складной дизайн наушников

1MORE Ceramic Dual Driver In-Ear Headphones Luxtrada Special Edition имеют складное оголовье, что позволяет компактно упаковать их в удобный чехол при хранении или транспортировке. Оголовье настраивается под разный размер головы, а динамики могут вращаться на шарнирах до 45°, таким образом, чтобы это было удобно Вам.

1MORE Ceramic Dual Driver In-Ear Headphones Luxtrada неделя моды в Нью Йорке

1MORE Ceramic Dual Driver In-Ear Headphones Luxtrada чрезвычайно красивые

Тип: Наушники
Бренд: 1MORE
Особенности: Инкрустация кристаллами Swarovski
Частотный диапазон, Гц: 20 - 40000
Импеданс, Ом: 32
Чувствительность, дБ: 104
Номинальная мощность, мВт: 50
Штекер, мм: 3.5, 6.3
Кабель, м: 1.35
Цвет кабеля: Серебрянная оплетка