Матрас Tonight Australian Wool Mattress White 180x200 cm 060405039

Матрас с инновационной четырехслойной конструкцией

Матрас Tonight Australian Wool отличается инновационным многослойным дизайном с применением натуральной мериносовой шерсти, мягкой шелковой ткани, полиэфирного волокна и особой ткани с ребристой структурой, которая препятствует попаданию влаги. Используемые натуральные материалы не вызывают аллергических реакций при прямом тактильном контакте с кожей человека.

Отзывы пользователей
Оставить первый отзыв :)

Отличный отдых с Tonight

Инновационный дизайн

Матрас Tonight Australian Wool позаботится о комфортном отдыхе и восстановлении сил во время сна. Применение многослойной конструкции способствует более равномерному распределению массы тела человека по всей площади изделия, а также предотвращает проникновение и размножение паразитических клещей и прочих микроорганизмов.

Матрас Tonight Australian Wool Mattress White 180x200 060405039 в комнате

Истинное качество

Характеристики удобства и безопасности

Tonight Australian Wool – матрас, сочетающий в себе превосходные характеристики качества, комфорта и безопасности. В конструкции матраса применяются исключительно экологически чистые материалы. Tonight – истинное качество, которое подарит вам здоровый сон.

  • Не содержит формальдегидов, клея и прочих химических веществ;
  • Многослойная конструкция;
  • Мягкая поверхность с применением натурального мериносовой шерсти;
  • Защита от клещей и микробов;
  • Разнообразие размеров: 1.2 х 2м, 1.5 х 2м, 1.8 x 2 м.

Матрас Tonight Australian Wool Mattress White 180x200 060405039 вид сбоку

Натуральный материал с уникальными свойствами

100% мериносовая шерсть

Основной материал используемый в матрасе Tonight Australian Wool - мериносовая шерсть, считается одним из лучших в мире материалов. Она "добывается" из Австралийских высокогорных тонкорунных овец Меринос. Шерсть этой породы овец обладает уникальными свойствами, которые обеспечивают надежную защиту от холода и помогают противостоять "жаре".

Матрас Tonight Australian Wool Mattress White 180x200 060405039 овечки

Характерными особенностями данного вида шерсти, является уникальное сочетание теплоты и легкости, эластичности и впечатляющей упругости, а также из-за содержания ланолина ей присуща гипоаллергенность. Шерсть способна достаточно быстро впитывать влагу и не менее быстро ее испарять. Кроме того, мериносовая пряжа не требует частой стирки, так как обладает хорошими "грязеотталкивающими" свойствами и способностью "отсекать" неприятные запахи.

* Изделие из мериносовой шерсти рекомендуется "очищать" в режиме бережной стирки при температуре 30 градусов в расправленном виде.

Матрас Tonight Australian Wool Mattress White 180x200 060405039 шерсть

Многослойная конструкция

Экологически чистые составляющие

Конструкция матраса Tonight Australian Woo расширяет рамки о представлении структуры матраса. Многослойный дизайн с применением натуральной мериносовой шерсти в сочетании с мягкой шелковой тканью, а также слоя из полиэфира, и особого ребристого материала, который препятствует попаданию влаги - подчеркивает всецелую направленность изделия на обеспечения безопасности и комфорта пользователя.

Матрас Tonight Australian Wool Mattress White 180x200 060405039 многослойная структура

Надежная защита от бактерий

Благодаря своему "особому составу" матрас надежно защищен от появления плесени и развитию микробов, препятствует росту бактерий и клещей на поверхности кожи, защищая естественную флору эпидермиса от негативного воздействия микроорганизмов. Ключевой материал изделия - мериносовая шерсть, подходит не только для взрослых, а и для детей, поскольку она не вызывает аллергических реакций, способна быстро испарять до 35% влаги с поверхности и является превосходным вариантом для пользователей с чувствительной кожей.

Матрас Tonight Australian Wool Mattress White 180x200 060405039 поверхность изделия

Контроль терморегуляции

Матрас можно использовать и в холодную, и в теплую погоду

Сочетание мериносовой шерсти, полиэфирного волокна и шелковой ткани -  позволило создать матрас, который обладает свойствами активной терморегуляции - при низкой наружной температуре, изделие будет поглощать тепло, которое вырабатывается телом и сохранять его, формируя естественный слой теплоизоляции. При высокой наружной температуре, матрас может эффективно отводить теплый воздух и пот с поверхности тела.

Матрас Tonight Australian Wool Mattress White 180x200 060405039 складывание изделия

Белоснежный дизайн

Очень приятный дизайн с белоснежной оболочкой и вышитыми узорами сделают вашу спальную комнату еще более уютной. Стоит отметить, что с внутренней стороны изделия имеются специальные резинки, который позволяют надежно зафиксировать матрас на кровате.

Матрас Tonight Australian Wool Mattress White 180x200 060405039 элементы изделия

Качественные материалы и применение ультрасовременных технологий, позволили создать матрас, который сделает спальное место еще более уютным и комфортным.

Матрас Tonight Australian Wool Mattress White 180x200 060405039 спальня

Наименование: Матрас Tonight Australian Wool Mattress White 180x200 cm
Бренд: PMA
Материал: Мериносовая шерсть (100%, 1440 г), полиэфирное волокно (100%, 720 г), 100% полипропилен, шелк
Размер: 180 x 200 см
Цвет: Белый
Дополнительно: Стирать в режиме "бережной стирки" при температуре 30 градусов в расправленном виде. Не отбеливать, не использовать режим отжима.

Загрузка…