Матрац 8H Latex M3 1.8x2.0x0.2 м

Матрас Mi 8Н M3 стал высокотехнологичным решением для тех, кому важен отдых и восстановление сил во сне.

Поддержка комфортного положения

Матрас имеет многослойную конструкцию с использованием натурального латекса пружин, поддерживающих тело во сне. Для невидимой молнии внешнего и внутреннего чехлов используется молния YKK. Благодаря отсутствию клея стали возможными периодический разбор и чистка матраса.

Антибактериальная поверхность

Материал внешнего чехла состоит из современного материала Рolygiene, отличающегося гипоалергенными и бактерицидными способностями. Эта ткань является устойчивой к загрязнению и безопасной при прямом контакте с кожей человека.  

Отзывы пользователей
Оставить первый отзыв :)

Матрас 8H Latex M3

Матрас 8H Latex M3 станет настоящим открытием для тех, кто ценит свой сон и хочет каждое утро просыпаться свежим и отдохнувшим. Матрас изготовлен из экологически чистых материалов, которые не выделяют вредные химические вещества. Натуральные компоненты вместе с современными технологиями предупреждают развитие постельных клещей и патогенной микрофлоры в матрасе, поэтому он отлично подойдет детям и аллергикам.

matresse-8H-Latex-Spring-T1

Пружины различного диаметра

Для различных частей матраса использованы разные пружины

В качестве основы матраса используется инновационная пружинная система, состоящая из множества различных по размеру и диаметру пружин, которые формируют систему поддержки. Подобная система позволяет вам встать с кровати, не потревожив человека, спящего рядом с вами. Данная особенность понравится тем, кто возвращается домой поздно или встаёт рано утром.

matresse-8H-Latex-Spring-T2-Coffee-Gold

Для тестирования независимой системы пружин было проведено более 1000 тестов, которые помогли установить правильное расположение пружин разных диаметров для обеспечения наибольшего комфорта. Пружины из высокоуглеродистой стали имеют гарантию на эффективное использование в течение 15 лет.

matresse-8H-Latex-Spring-T1

Целлюлозная пряжа

Чехол изготовлен из экологичной бамбуково-хлопковой пряжи

Чехол матраса 8H Latex M3 он создан из материала, представляющего собой смесь экологически чистых органических волокон, получаемых из хлопка и бамбука. Такая ткань отличается очень хорошей воздухопроницаемостью, а также физической прочностью. Материал является удобным и безопасным при прямом контакте с кожей человека.

matresse-8H-Latex-Spring-T1

Натуральный латекс из Таиланда

Латекс препятствует развитию бактерий и хорошо моется

В качестве первого слоя пружинящего материала используется натуральный латекс из Таиланда. Благодрая ему матрас не накапливает грязь, а также препятствует размножению клещей и различных бактерий. Поверхность покрыта тысячами крошечных отверстий, которые рассеивают тепло от тела и обеспечивают естественную вентиляцию. Кроме этого, он надежно удерживает правильную форму позвоночника во время сна. Новинка имеет специальное влагоотталкивающие и антибактериальное покрытие, которое не позволяет пятнам от кофе и других напитков впитываться. 

matresse-8H-Latex-Spring-T1

Инновационная ткань

Антибактериальное покрытие и защита от клещей

Рolygiene ® - это всемирно известная немецкая компания по разработке и использовании новой антибактериальной технологии. Наши разработчики использовали данный материал, чтобы ингибировать рост грибов и бактерий, предотвратить их возникновение и размножение, защитить кожный покров человека от побочных влияний, а также благодаря свойству подавления неприятных запахов, матрас сохраняет свежесть в течении всего дня.

Матрас_Xiaomi_Mi 8H M2

Для всех слоев матраса мы использовали специальный защитный материал немецкой компании Evolon. Немецкая компания Freudenberg Evolon представила особый, применяемый в медицинских учреждениях, материал, который используется для защиты от различных насекомых. Эта ткань предотвращает размножение паразитических клещей, бактерий и грибков. Благодаря плотной структуре материала и очень маленьким отверстиям, клещи не могут проникнуть сквозь нее, ведь размер пор ткани Evolon меньше 1 микрона.

Матрас_Xiaomi_Mi 8H M2

Замечательная вентиляция

Боковина из современного полимера

Для улучшения вентиляции матрас 8H Latex M3 имеет 12 вентиляционных отверстий на боковинах, поддерживающих пружины. Кроме того, боковые части чехла выполнены из современной полимерной ткани X-90 3D, которая очень хорошо пропускает воздух и отличается высокой устойчивостью на разрыв.

 

Качественная фурнитура

Только лучшие нитки и застёжки

Матрас состоит из нескольких составляющих частей, поэтому для длительного и комфортного использования их можно периодически извлекать и чистить. Моющийся наматрасник, как и все остальные отделения, оснащен змейкой именитого производителя YKK. Общая длина молнии составляет 32 метра.

matresse-8H-Latex-Spring-T1-Grey-1,8x2,0x0,2

 

Тип: Ортопедический матрас
Бренд: 8H
Материал: Рolygiene, натуральный латекс, металлические пружины
Дополнительно: Антибактериальное покрытие, влагоотталкивающие свойства, защита от пылевых клещей
Размер: 200x180x20 см
Цвет: Cветло-серый

Загрузка…