Увлажнитель Viomi Aromatherapy Diffuser Ultrasonic Humidifier DH-JS01S

Увлажнитель Viomi обеспечивает мягкое воздуха увлажнение и способствует созданию благоприятной атмосферы в квартире. Он увлажняет и ароматизирует воздух, улучшает сон, избавляет от кашля и сухости в носу, а также позволяет расслабиться после трудного дня или взбодриться утром.

Обогатите свою жизнь ароматами

Ароматизация воздуха снимает стресс после напряженного дня, идеально подходит для маскировки курения и запахов домашних животных. Приятная подсветка и таймер, а также тихая работа делают его незаменимым атрибутом романтических свиданий и детских комнат.

Отзывы пользователей
Оставить первый отзыв :)

Увлажнитель Viomi Aromatherapy Diffuser Ultrasonic Humidifier

Увлажнитель водуха не только повышает влажность, но и ароматизирует пространство, что позволяет не только лучше спать, не кашлять и избавиться от сухости в носу, но и комфортно расслабиться после трудного дня или взбодриться с утра.

Ароматизация воздуха снимает стресс после напряженного дня, идеально подходит для маскировки курения и запахов домашних животных.

xiaomi-Viomi-Aromatherapy-Diffuser-Ultrasonic-Humidifier

Почувствуйте себя в спа

Приятный отдых после тяжелого дня

Что может быть лучше, чем после напряжённого трудового дня включить расслабляющую музыку и ощутить приятный запах ароматических масел. Нет ничего более естественного для релакса, чем приятный запах, расслабляющий звук и мягкий свет. Увлажнитель Viomi Aromatherapy Diffuser Ultrasonic Humidifier позволяет сделать воздух комфортным для дыхания, а эфирные масла будут мягко наполнять комнату вашим любимым ароматом. Включите плавную подсветку и просто отдохните.

xiaomi-Viomi-Aromatherapy-Diffuser-Ultrasonic-Humidifier

Идеальный для йоги

Сделайте любую комнату подходящей для йоги и медитации

Одной из основных задач йоги и медитации является прекращение "внутреннего диалога" и расслабление ума. Для этого как нельзя лучше подходит увлажнитель воздуха Viomi, который наполняет комнату лёгким ароматом, делает воздух приятным и комфортным. Меняя ароматические масла и типы дыхания можно добиться наиболее правильного состояния для медитации.

xiaomi-Viomi-Aromatherapy-Diffuser-Ultrasonic-Humidifier

Спокойный сон

Приятный воздух - важное условие для хорошего сна

В условиях городской квартиры, особенно зимой, когда работает отопление, воздух часто пересушен, из-за чего ночью становится тяжело дышать, сон ухудшается и утром человек чувствует себя разбитым и не отдохнувшим. Для того, чтобы максимально эффективно использовать ночные часы для отдыха, используйте увлажнитель воздуха Viomi. Он может работать как в постоянном режиме до 6 часов, так и с таймером на 1, 3 или 5 часов. Бачка для воды, объемом 200 мл будет достаточно для работы в течение 6 часов постоянной работы или 12 часов в прерывистом режиме. Слегка ароматизированный не сухой воздух - лучшее условие для хорошего сна. Шум увлажнителя не превышает 30 дБ, поэтому он не помешает даже чутко спящим людям.

xiaomi-Viomi-Aromatherapy-Diffuser-Ultrasonic-Humidifier

4 цвета для романтичной подсветки

Включите подсветку для создания нужного настроения

Для того, чтобы создать романтичную, расслабляющую или активизирующую атмосферу можно использовать не только различные ароматические масла, но и 4 цвета подсветки. Верхняя часть увлажнителя может светиться фиолетовым, синим, желтым и белым цветами, помогая уснуть или же просто красиво подсветить комнату. Увлажнитель можно использовать как ночник-ароматизатор для детей, которые боятся темноты. Шум от работы устройства не превышает 30 дБ, поэтому он не помешает даже чуткому сну.

xiaomi-Viomi-Aromatherapy-Diffuser-Ultrasonic-Humidifier

Трёхмерный воздуховод

Максимальное увлажнение воздуха

Для наилучшего увлажнения воздуха пульсирующая мембрана вибрирует с частотой до 1.7 миллиона колебаний в секунду, а трёхмерный дизайн воздуховода, создающий закрученный поток воздуха, позволяет создать минимальные капли воды с ароматическим маслом, которые не оседают под действием силы тяжести. Они просто "растворяются" в воздухе и насыщают его. Это предотвращает оседание капель на предметы интерьера и одежду, а значит, вам не придётся лишний раз их мыть и стирать.

xiaomi-Viomi-Aromatherapy-Diffuser-Ultrasonic-Humidifier

Автоматическое отключение

Для защиты от холостой работы предусмотрено автоматическое отключение

Если вода в устройстве заканчивается, верхняя часть начинает подсвечиваться красным цветом, чтобы предупредить владельца. После окончания воды в ёмкости увлажнитель автоматически выключается, чтобы обеспечить безопасность.

xiaomi-Viomi-Aromatherapy-Diffuser-Ultrasonic-Humidifier

Прекрасный подарок

Подарите близким и друзьям спокойный сон и расслабление

Прекрасный внешний вид, замечательная функциональность, удобное управление и очень тихая работа делают увлажнитель отличным подарком, который сможет украсить любой интерьер, а также подойдет как любителям комфортного сна, так и ценителям йоги.

xiaomi-Viomi-Aromatherapy-Diffuser-Ultrasonic-Humidifier

Название: Viomi Aromatherapy Diffuser Ultrasonic Humidifier
Бренд: VioMi
Объем емкости для воды: 200 мл
Время работы на одной заправке: 6 часов, в прерывистом режиме до 12 часов
Частота ультразвука: 2.4 МГц
Светодиодная подсветка: 4 цвета
Потребляемая мощность: 12 Вт
Режим таймера: 1, 3, 5 часов
Размеры: 150х143х150 мм