Защитная пленка матовая Nillkin Xiaomi Redmi Note 3 Matte (Whole Set Version)

Защитная матовая пленка от Nillkin для смартфонов Redmi Note 3, которая не только убережет дисплей устройства от царапин и следов касаний пальцев (отпечатков), но и ваши глаза от чрезмерного LED-излучения.

Отзывы пользователей
Юлия, 14.05.2018
Шикарная пленка, очень качественная, удобная. Купила по акции за 49 грн. Берите, цена самая дешёвая в интернете, даже дешевле, чем в Китае.Я в приятном шоке!!!
Все отзывы

Защитная матовая пленка от Nillkin для смартфонов Redmi Note 3, которая не только убережет дисплей устройства от царапин и следов касаний пальцев (отпечатков), но и ваши глаза от чрезмерного LED-излучения.Nillkin Matte Film Redmi Note 3 общий
Этот прекрасный аксессуар от известного китайского производителя создан из современных материалов, с применением нано-обработки. Что особенно интересно – удобная и надежная матовая пленка обеспечивает защиту, как самого смартфона, так и его пользователя.
Все дело в том, что специальное покрытие пленки, во-первых, обеспечивает защиту экрана Redmi Note 3 от грязи, пыли, пота и следов касаний пальцев (отпечатков), а во-вторых, предохраняет глаза владельца от чрезмерной яркости LED-излучения. Плюс антибликовая защита, которая позволяет смотреть на экран смартфона без дискомфорта даже в яркий солнечный день.Nillkin Matte Film Redmi Note 3 царапины
Таким образом, дисплей устройства остается чистым, а зрение владельца – защищенным. Никакой сухости или усталости глаз!
Да, и не смотрите на то, что пленка довольно тонкая – благодаря своей повышенной твердости она успешно противостоит случайным внешним воздействиям, а значит – раздражающих царапин на дисплее можно не бояться!

Тип: Защитная пленка
Бренд: Nillkin
Совместимость: Redmi Note 3
Дополнительно: Пыленепроницаемость, анти-отпечатки пальцев, защита от царапин

Загрузка…

Отзывы пользователей
Юлия, 14.05.2018
Шикарная пленка, очень качественная, удобная. Купила по акции за 49 грн. Берите, цена самая дешёвая в интернете, даже дешевле, чем в Китае.Я в приятном шоке!!!
Добавить комментарий