Гель ColorWay для очистки экранов (CW-5151)

Чистящий гель ColorWay позволяет отлично очищать мониторы телевизоров и компьютеров, обеспечивая антистатическую и антимикробную обработку. Густой гель не стекает по экрану устройства, исключая попадание жидкости внутрь его корпуса. Эффективен даже на полностью вертикальных поверхностях.

Гель позволяет очищать различные экраны, включая, ноутбуки, мониторы, плазменные телевизоры или планшеты. Гель не имеет запаха, не содержит спиртов, добавок и растворителей. Наносится на поверхности с помощью салфетки из микрофибры.

Отзывы пользователей
Оставить первый отзыв :)

Гель ColorWay для очистки экранов (CW-5151)

Чистящий гель ColorWay позволяет отлично очищать мониторы телевизоров и компьютеров, обеспечивая антистатическую и антимикробную обработку. Густой гель не стекает по экрану устройства, исключая попадание жидкости внутрь его корпуса. Эффективен даже на полностью вертикальных поверхностях. 

Гель позволяет очищать различные экраны, включая, ноутбуки, мониторы, плазменные телевизоры или планшеты. Гель не имеет запаха, не содержит спиртов, добавок и растворителей. Наносится на поверхности с помощью салфетки из микрофибры.

Название: Гель ColorWay для очистки экранов (CW-5151)
Бренд: ColorWay
Состав: Нейтральные чистящие средства
Комплектация:

Гель для очистки 150 мл
Салфетка из микрофибры 17х17 см

Загрузка…