Стартовый пакет МТС "Vodafone Light"

Тарифный план Vodafone Light в первую очередь выгоден для людей, которым необходимы звонки внутри сети, и которые достаточно редко совершают звонки. По условиям тарифного плана безлимитное общение в сети с абонентами Vodafone и «МТС Украина» обойдется пользователю в 2 грн за день пользования. Звоните своим коллегам, друзьям и знакомым, не переживая о расходах. 

Отзывы пользователей
Оставить первый отзыв :)

Стартовый пакетVodafoneLight

Тарифный план VodafoneLight в первую очередь выгоден для людей, которым необходимы звонки внутри сети, и которые достаточно редко совершают звонки. По условиям тарифного плана безлимитное общение в сети с абонентами Vodafone и «МТС Украина» обойдется пользователю в 2 грн за день пользования. Звоните своим коллегам, друзьям и знакомым, не переживая о расходах.

Если Вы позвоните на номер другого мобильного оператора, минута разговора обойдется в 1.50 грн/мин. Первые 100 МБ 3G/2G Интернет будут стоить 5 грн/день, а все последующие – 10 грн за каждые 500 МБ.

Кроме того, можно воспользоваться услугой «Год без оплат»,чтобы целый год говорить без ограничений с абонентами Vodafone Украины и МТС Украина. Для этого нужнозаплатить авансом 360 грн, получив, таким образом,свой ежемесячный пакет услуг в тарифе Vodafone Light.

vodafone_light

vodafone_light

vodafone_light

vodafone_light

vodafone_light