Антибактериальный защитный комплект для кровати CHARPA Gray 180*200

Эффективная защита от бактерий

Очень часто здоровье подвергается опасности из-за попаданию на поверхность предметов повседневного применения различных микроорганизмов. Ведь невооруженным глазом не видно бактерии, которые оказывают пагубное воздействие на человека. Именно поэтому актуализируется вопрос о необходимости защиты таких предметов.

Инновационная ткань PCM

Защитный комплект включает две накладки для подушки и накладку к матрасу. Комплект изготовлен из особой инновационной ткани PCM, которая ранее применялась в NASA при пошиве костюмов для космонавтов. Она обеспечивает поддержку наиболее оптимальной температуры тела - 36.6 °С. То есть, если температура воздуха в окружающей среде превышает норму, то капсулы Phase Change Material становятся жидкими и "вбирают" в себя излишнее тепло. Организм не перегревается, благодаря чему вы будете чувствовать себя весьма комфортно.

Если температура в помещении ниже допустимой нормы, то соответственно капсулы PCM затвердевают, а накопленное тепло "отдают" вам.

Эффективность защиты > 99%

Антибактериальный чехол создан для защиты матраса не только от пыли, но и от попадания на его поверхность болезнетворных бактерий. За счет особого процесса обработки веществами на основе серебра и солей, высокой плотности плетения тканого материала, а также воздухопроницаемости - пот и влага, попадающие на волокно, моментально абсорбируются и выветриваются, поэтому на таком чехле не размножаются болезнетворные микробы.

> 99% - эффективность защиты от золотистого стафилококка;
> 98% - эффективность защиты от кишечной палочки;
> 99% - эффективность защиты от бактерии Candida albicans.

Изящные элементы дизайна

Антибактериальный чехол оторочен слегка заметной изящной строчкой, что подчеркивает великолепный дизайн изделия. Изделие крепится поверх матраса и подушек при помощи гибких резинок!

Отзывы пользователей
Оставить первый отзыв :)
Наименование: Антибактериальный защитный коплект для кровати CHARPA Gray 180*200
Бренд: CHARPA
Размер: 180 x 200 см
Состав ткани: 100% полиэфирное волокно, 100% хлопок, 15% регенерированное целлюлозное волокно, 85% полиэфирное волокно (антибактериальное)
Дополнительно: Стирать в режиме деликатной стирки. Не отбеливать.

Загрузка…