Одеяло 8H 3D D1 White 150x200 см

Согреет в любой холод

Одеяло 8H 3D1 White с биопухом DuPont SUSTANS™ согреет в любой холод, обеспечивая наилучшую циркуляцию воздуха и сохраняя тепло. Современные полимерные материалы обеспечивают комфортный сон и тепло даже при низкой температуре.

Принимает форму тела

Благодаря структуре своего материала одеяло 8H 3D1 White принимает форму тела человека, создавая вокруг тела, а в особенности в зоне ног и груди своеобразные "тепловые мешки", гарантировано изолируя тепло под одеялом.

Отзывы пользователей
Оставить первый отзыв :)

Одеяло 8H 3D1 White

Одеяло 8H 3D1 White стало прорывным продуктом на рынке постельного белья, поскольку оно изготовлено из самых современных полимерных материалов, обеспечивающих прекрасное сохранение тепла и комфортный сон ночью.

xiaomi-cower-8H-3D-White

Новые материалы

Преимущества биопуха для наполнения одеяла

В качестве основного утеплителя одеяла используется биопух, разработаный международными компаниями "3M THINSULATE" и "DuPont". Этот материал создан с использованием запатентованного биополимера от "DuPont SUSTANS™" (США - Япония). Он производится из растительного сырья, поэтому утеплитель экологичный и гипоалергенный, что позволяет использовать его даже в детских изделиях. DuPont SUSTANS получил японский сертификат ВР, Oeko-Tex Standard 100 класса I (Infact) и сертификат Министерства сельского хозяйства США.

xiaomi-cower-8H-3D-White

DuPont SUSTANS™ очень легкий, мягкий и эластичный, прекрасно сохраняет тепло, поэтому безупречно подходит для использования в качестве утеплителя для одеяла. При этом волокно не теряет свойства после стирки. Он не проникает через волокна лицевой ткани изделия и подкладочной, не комкуется. Благодаря этому одеяло сохраняет свои тепло сберегающие свойства на протяжении всего срока службы.

xiaomi-cower-8H-3D-White

Спиральная структура волокна

DuPont SUSTANS™ имеет особую пространственную конфигурацию

Плетение волокна DuPont SUSTANS™ имеет 3D-структуру, которая позволяет сохранять его первозданную форму, при этом обеспечивая достаточную упругость и удержание воздуха. Такая форма предотвращает конвекцию воздуха и уменьшает потери тепла.

xiaomi-cower-8H-3D-White

Трехслойная структура

Максимальное сохранение тепла

Наилучшая теплоизоляция обеспечивается тогда, когда вокруг тела удаётся удержать прослойку воздуха, ведь он очень плохо проводит тепло, и, соотвественно, служит теплоизолятором. В одеяле 8H 3D1 White использована сэндвич-структура, состоящая двух наружных слоёв DuPont SUSTANS™ и изоляционного материала ICP, который находится между ними. DuPont SUSTANS™ сохраняет тепло возле тела, а ICP не даёт ему пройти сквозь одеяло.

xiaomi-cower-8H-3D-White

Больше никаких "холодных мест"

Одеяло, принимающее форму тела

Одеяло 8H 3D1 White не зря имеет в своём названии маркировку 3D1 - благодаря структуре своего материала оно при небольшом весе принимает форму тела человека, создавая вокруг тела, а в особенности в зоне ног и груди своеобразные "тепловые мешки", гарантировано изолируя тепло, исходящее от тела.

xiaomi-cower-8H-3D-White

xiaomi-cower-8H-3D-White

Хлопковый чехол

Натуральный хлопок не вызывает аллергии

Чехол одеяла выполнен из натурального 100% хлопка, приятного к телу и не вызывающий аллергию. Хлопок хорошо пропускает влагу через одеяло, удерживая тепло и создавая ощущение комфорта и уюта.

Одеяло 8H 3D White 200x230 cm

Забота об окружающей среде

Меньше затрат энергии при производстве утеплителя

Производство нового утеплителя DuPont SUSTANS на 30% уменьшает энергетические затраты и снижает на 63% выброс в атмосферу парниковых газов по сравнению с производством капрона – таков признанный вклад DuPont™ в экологическое развитие человечества. В связи с этим DuPont™ получил в США Президентскую награду за прорывные достижения в зеленой химии.

xiaomi-cower-8H-3D-White

Одеяло 8H 3D White 200x230 cm

Наименование: Одеяло 8H 3D1 White
Бренд: 8H
Материал чехла: Хлопок
Материал наполнителя: Биопух DuPont SUSTANS™
Размер: 150x200 см
Рекомендуемый диапазон температур: 6-20 °С
Цвет: Белый
Особенности по уходу: Стирать в прохладной воде, не гладить, не сдавать в химчистку

Загрузка…