Одеяло пуховое Tonight Сashmere Сlassic Goose Cover Light Gray 200x230

Согреет в любой холод

Одеяло с гусиным пухом Tonight Сashmere Сlassic Goose Cover способно согреть любого в любой холод! Оно изготовлено из тонкого и дорогого кашемира, а наполнителем для него служит натуральный гусиный пух.

Устойчивость к загрязнению

Для наполнения одеяла используется специальный гусиный пух, который идеально сохраняет тепло и держит свою форму. Благодаря стерилизации паром удаётся добиться устойчивости гусиного пуха к загрязнению. Это позволяет реже стирать одеяло и при этом наслаждаться его чистотой.

Отзывы пользователей
Оставить первый отзыв :)

Одеяло пуховое Tonight Сashmere Сlassic Goose Cover Light Gray 200x230

Пуховое одеяло Tonight Сashmere Сlassic Goose Cover представляет собой уникальный продукт с фантастическими свойствами, ведь оно способно согреть любого в любой холод! Одеяло изготовлено из тонкого и дорогого кашемира, а наполнителем для него служит натуральный гусиный пух.

Tonight-Сashmere-Сlassic-Goose-Cover-Light-Gray

Тонкий и тёплый кашемир

Тонкая шерсть высокогорных коз

Для создания чехла одеяла использован кашемир - очень тонкая, мягкая и тёплая ткань, которая ткётся из подшёрстка кашемировых горных коз, обитающих в северных регионах Индии, Китая, Непала, Пакистана. Такой чехол делает пуховое одеяло еще более тёплым и износостойким.

Tonight-Сashmere-Сlassic-Goose-Cover-Light-Gray

Особый пух

Тёплый гусиный пух

Для наполнения одеяла используется специальный гусиный пух, который идеально сохраняет тепло и держит свою форму. Для создания этого пуха отбирают особых "пушных" белых гусей, которые выращиваются в климатической зоне 45-60° северной широты. Для таких климатических условий характерно наличие длительной холодной зимы, во время которой у гусей для сохранения температурного баланса и вырастает тёплый и плотный пух.

Tonight-Сashmere-Сlassic-Goose-Cover-Light-Gray

Высокотемпературная стерилизация

Гусиный пух обрабатывается разогретым паром

Для стерилизации гусиного пуха используется особая мягкая дезинфекционная технология, которая заключается в обработке пуха паром при 130 градусах в течение 12 минут. Это позволяет удалить большинство бактерий с поверхности пуха, но при этом сохраняет его высокие теплоизоляционные качества.

Tonight-Сashmere-Сlassic-Goose-Cover-Light-Gray

Благодаря применению стерилизации удаётся добиться устойчивости гусиного пуха к загрязнению. Такой метод позволяет реже стирать одеяло и при этом наслаждаться его чистотой.

Tonight-Сashmere-Сlassic-Goose-Cover-Light-Gray

Контроль терморегуляции

Одеяло можно использовать и в холодную, и в теплую погоду

Сочетание кашемира и шерсти позволило создать одеяло, которое обладает функциями активной терморегуляции - когда наружная температура низкая, одеяло будет поглощать тепло, вырабатываемое телом и сохранять его, чтобы сформировать естественный слой теплоизоляции. Когда же наружная температура высокая, одеяло может эффективно отводить теплый воздух и пот с поверхности тела, не создавая ощущения перегрева.

Tonight-Сashmere-Сlassic-Goose-Cover-Light-Gray

Tonight Сashmere Сlassic Goose Cover Light Gray 200x230

Наименование: Одеяло пуховое Tonight Сashmere Сlassic Goose Cover Light Gray 200x230
Бренд: PMA
Материал чехла: Кашемир
Материал наполнителя: Гусиный пух
Размер: 200x230 см
Сезон: Теплые времена года
Цвет: Светло-серый
Особенности по уходу: Стирать в прохладной воде, не гладить, не сдавать в химчистку

Загрузка…