Полотенце для лица ZSH 340х760 мм Pink

Полотенца ZSH с антибактериальной обработкой по технологии Polygiene - экологически безопасные, очень мягкие, быстро сохнут.

Polygiene - революционная технология, благодаря которой в ткани не размножаются бактерии и болезнетворные грибки. Данная технология не меняет окраски материала и не влияет на его функциональные особенности.

Полотенце изготовлено из высококачественного хлопка, при обработке которого не применялись химические кондиционеры.

Размер полотенца - 340 х 760 мм.

Новости об этом товаре:
Отзывы пользователей
Оставить первый отзыв :)

Полотенце для лица ZSH 340х760 мм Pink

Красивые жизнерадостные цвета

Чистота и стойкость цвета будут сопровождать вас долгие годы, улучшая ваше настроение каждое утро после душа. Благодаря специальной технологии изготовления ткани, волокна переплетены очень надежно, создавая мягкую и приятную текстуру. Высококачественный хлопок предотвращает образование пыли и растрёпывание материала.

Антибактериальная технология

Специальный материал Polygiene, использованныйшведскими технологами, имеет антибактериальныесвойства, а также противостоит появлению клещей, грибка и других опасных микроорганизмов, которые могут навредить вашей коже и организму.

Используя полотенце Xiaomi ZSH вы навсегда забудете о неприятном запахе, который является следствием развития опасных бактерий на ткани.

Тонковолокнистый качественный хлопок

Для изготовления полотенца использован высококачественный длинноволокнистый хлопок. Поэтому полотенца имеет очень высокий коэффициент впитывания влаги. Этот супер абсорбент в 6 раз превышает национальные стандарты поглощения воды тканью.

Нежный хлопковый поцелуй

Придерживаясь концепции охраны окружающей среды, мы отказались добавлять какие-либо смягчающие вещества для ткани. Секрет мягкости волокон заключается в трехмерной технологии прядения, что в конечном итоге дает невероятноеощущениенежности волокон полотенца Xiaomi ZSH.

Благодаря этой естественной мягкости полотенце очень быстро впитывает влагу, без необходимости тереть кожу. Это позволяет избежать её шелушения.

Сертификация международных стандартов качества

Oeko-Tex Standard подтвердил, что материалы, которые используются для изготовления экологически чистые и проходят все критерии потребления. Также, чтобы убедится в стерильности каждого полотенца, которое попадает к вам, мы использовали специально запатентованный пакет, который не позволит проникнуть бактериям внутрь.

Наименование: Полотенце ZSH
Бренд: ZSH
Материал: Хлопок
Дополнительно: Антибактериальная обработка по технологии Polygiene
Размер: 340 х 760 мм
Вес: 130 г
Цвет: Розовый
Инструкции по стирке: Инструкция по стирке полотенца ZSH

Загрузка…