Набор для напитков 17PiN High borosilicate glass Графин+2 стакана

Набор, состоящий из графина и стаканов, изготовлен из высокопрочного боросиликатного стекла, которое отличается высокой термоустойчивостью и способностью переносить смену температуры.

Графин отлично подойдет для приготовления прохладительных напитков и компотов. Просто добавьте в горячую или холодную воду фрукты, ароматные травы и мёд.

Отзывы пользователей
Оставить первый отзыв :)

Набор для напитков 17PiN High borosilicate glass Графин+2 стакана

Набор, состоящий из графина и стаканов, изготовлен из высокопрочного боросиликатного стекла, которое отличается высокой термоустойчивостью и способностью переносить смену температуры. 

Графин отлично подойдет для приготовления прохладительных напитков и компотов. Просто добавьте в горячую или холодную воду фрукты, ароматные травы и мёд.

Тонкое и прозрачное стекло

Наслаждайтесь вкусом и цветом напитка

Боросиликатное стекло отличается не только устойчивостью к высоким температурам, но и повышенной светопроницаемостью. Стильный внешний вид, легкость и удобство использования стаканов и графина помогут вам украсить интерьер, насладиться стаканчиком прохладительного напитка жарким летним днём вместе с друзьями и близкими людьми.

i7PiN-High-borosilicate-glass

Ручное производство

Изысканный внешний вид от мастеров-стекольщиков

Для создания графина из боросиликатного стекла используется сложная технология, включающая такие сложные этапы ручной работы, как отливка, резка, вытягивание, продувка и отжиг стекла и самой формы. Традиционный процесс выдувки стекла наделяет каждый сосуд своим неповторимым внешним видом.

i7PiN-High-borosilicate-glass

Пылезащитная крышка

Закрывайте напитки от попадания пыли или от выветривания

Для защиты вашего напитка от пыли, а также для предотвращения разливания напитка из графина предусмотрена мягкая крышка из пищевого силикона. Крышка плотно вставляется в горлышко графина и надёжно защищает его содержимое. Крышка имеет два положения - закрытое, когда она опущена вниз, и открытое, которое позволяет наливать напитки.

i7PiN-High-borosilicate-glass

Удобное горлышко

Графин можно носить даже без ручки

Поскольку графин не имеет ручки, форма его горлышка разработана специально под хват руки взрослого человека. Вам будет удобно брать графин за узкую часть, даже если его поверхность будет мокрой. Такую же удобную и эргономичную форму имеют стаканы.

i7PiN-High-borosilicate-glassi7PiN-High-borosilicate-glassi7PiN-High-borosilicate-glassi7PiN-High-borosilicate-glass

Название: Набор для напитков 17PiN High borosilicate glass Графин+2 стакана
Бренд: 17PIN
Материал: Боросиликатное стекло ручной работы
Объем графина: 1200 мл
Объем стакана: 320 мл
Комплектация: Графин, 2 стакана, силиконовая крышка

Загрузка…