Набор тарелок Cicada porcelain (Bone China) Gold Edge (4 тарелки+ 4 пиалы)

Тарелки Cicada porcelain (Bone China) Gold Edge представляет собой «люксовый» набор из четырех тарелок и четырех пиал, изготовленных из высококачественного "костяного фарфора". Костяной фарфор отличается особой изысканностью, тонкостенностью и просвечиваемостью, что сделало его посудой для аристократов.

Для производства такой фарфоровой посуды используется особая глина с микропомолом, а также определенное количество костяной золы.

Благодаря высокотемпературному обжигу, а также специфическому составу, "костяной фарфор" приобретает ту самую просвечиваемость и непередаваемую гладкость глазури.

Новости об этом товаре:
Отзывы пользователей
Оставить первый отзыв :)

Набор тарелок Cicada porcelain (Bone China) Gold Edge (4 тарелки+ 4 пиалы)

Тарелки Cicada porcelain (Bone China) Gold Edge представляет собой «люксовый» набор из четырех тарелок и четырех пиал, изготовленных из высококачественного "костяного фарфора". Костяной фарфор отличается особой изысканностью, тонкостенностью и просвечиваемостью, что сделало его посудой для аристократов.

Cicada porcelain golden edge

Для производства такой фарфоровой посуды используется особая глина с микропомолом, а также определенное количество костяной золы. Обжиг фарфоровых изделий проходит при температуре 1330 градусов. Высокая температура может приводить к изменению формы изделий, поэтому тарелки и пиалы проходят жесткий контроль качества.

Cicada porcelain golden edge

Благодаря высокотемпературному обжигу, а также специфическому составу, "костяной фарфор" приобретает ту самую просвечиваемость и непередаваемую гладкость глазури. Кроме того, такая посуда получает хорошую жаростойкость.

Cicada porcelain golden edge

По верхней грани тарелок и пиал нанесена тонкая линия позолоты, которая придает посуде особую изысканность.

Cicada porcelain golden edge

В комплект посуды входит 4 тарелки, диаметром 213 мм и высотой 23 мм. Масса одной тарелки 355 грамм. Пиала имеет диаметр 121 мм, высоту 45 мм, её масса составляет 145 грамм.

Cicada porcelain golden edge

Cicada porcelain golden edge

Наименование: Cicada porcelain (Bone China) Gold Edge
Бренд: Yuchan
Материал : Костяной фарфор
Размер тарелки: Диаметр – 213 мм, высота - 23 мм
Размер пиалы: Диаметр – 121 мм, высота – 45 мм
Комплектация: 4 тарелки, 4 пиалы)