Термос KissKissFish CC Temperature Visible Cup Pink

Термос KissKissFish CC Temperature Visible Cup с OLED-дисплеем не только готов Вас поить, но и кормить! Вес небольшой, объем немалый, в пути незаменим.

Какими особенностями обладает данный термос?

  • OLED-дисплей на крышке термоса отображает температуру внутри
  • Специальные съёмные резервуары позволяют засыпать в них травы и чай или даже сварить яйцо
  • Небольшой вес термоса в 320 г и отличный объем в 525 мл
Новости об этом товаре:
Отзывы пользователей
Оставить первый отзыв :)

Термос KissKissFish CC Temperature Visible Cup

Необычное в обычном

На первый взгляд многие вещи кажутся обычными,пока к ним не присмотреться. Очередной «волшебный» продукт компании - термостакан Xiaomi CC temperature visible cup является именно таким – скрывающим в себе удивительные секреты.

Xiaomi CC temperature visible cup устройство цвета

Термос имеет немаловажную особенность - OLED-дисплей, отображающий температуру жидкости внутри. Дисплей находится в верхней части корпуса, поэтому Вы можете посмотреть температуру даже не доставая стакан из сумки или рюкзака.

Xiaomi CC temperature visible cup температура

Термостакан-самобранка

Можете ли Вы вспомнить термостакан, который не только способен напоить Вас чаем, но и сварить яйца, заварить травы и фрукты? Термостакан Xiaomi CC temperature visible cup – незаменимый помощник в приготовлении завтрака вне дома, в пути.

К крышке термоса можно прикрепить специальный резервуар, наполнив его листьями чая или фруктами, залить кипяток, и Ваш горячий бодрящий напиток готов и у Вас под рукой. Около 7 часов термос сохраняет температуру на уровне 62 градусов по Цельсию.

Xiaomi CC temperature visible cup  резервуары

Xiaomi CC temperature visible cup вид

В теплое время года с помощью термоса наслаждайтесь охлаждающими напитками – комбинируйте ингредиенты (мята, лимон, имбирь и т.д.), заливайте прохладной водой. В течение 6 часов напиток не теряет своей свежести – термос поддерживает температуру не выше 10°С.

Xiaomi CC temperature visible cup  емкость

Но, как говорят, одной водой сыт не будешь. Поэтому наш предусмотрительный термос готов приготовить Вам мини-завтрак - сварить яйцо на любой вкус. Стоит всего лишь поместить яйцо в специальный резервуар, закрепить его под крышкой, влить горячую воду и не вынимать яйцо на протяжении определенного количества времени (в зависимости от степени готовности, которую Вы хотите получить).

Xiaomi CC temperature visible cup  резервуар для яйца

Xiaomi CC temperature visible cup  чашка

Будьте осторожны при употреблении горячей жидкости прямо из термоса. Наиболее подходящая температура для питья - 35°C ~ 45°С. При температуре свыше 45° C жидкость нагревает корпус термоса, поэтому не рекомендуем пить напиток, предварительно не налив его в ёмкость для питья.

Технические характеристики

Корпус термостакана Xiaomi CC temperature visible cup выполнен из нержавеющей стали AISI 304, которая выдерживает температуру до 900°С. Чистый вес термостакана (без резервуаров) составляет 320 г, объем – 535 мл.

Термостакан Xiaomi CC temperature visible cup действительно уникален – возьмите его в дорогу и Вы не пожалеете!

Xiaomi CC temperature visible cup устройство

Xiaomi CC temperature visible cup детали

Xiaomi CC temperature visible cup комплектация

Материал: Нержавеющая сталь, поликарбонат, полипропилен
Бренд: KissKissFish
Обьем: 525 мл
Вес (без принадлежностей): 320 г
Размер: 70 * 70 * 231 мм
Диаметр чашки: 48 мм
Цвет: Розовый
Комплектация: Термос (1 шт), резервуары (3 шт), чехол для термоса (1шт), руководство пользователя (1 шт)

Загрузка…